来济州,清凉一夏

2016-08-19 10:06:21 来源: 自游韩国 作者:

  根据济州地方气象局的报道,随着梅雨季的结束,从7月21号 开始,未来一周济州将迎来高温天气。济州的夏天也随之正式开始了。济州虽处于韩国的最南端,但并不是夏季气温最高的地方。那是因为济州四面环海,属温带海 洋性气候,还有它丰富的地理特征。因此小小的济州也隐藏着不少避暑的好去处。下面让我为大家介绍一下济州人避暑的妙招。

  首先我要说的是—济州的清凉丛林!

  济州虽是个小岛,但也有郁郁葱葱的丛林,和各种小火山。下面我会为大家介绍其中最具代表性的6处:榧子林、思连伊林荫路、西归浦自然修养林、拒文岳、寺水自然修养林、桥来谷沯凹。

  榧子林


  思连伊林荫路

  西归浦自然修养林


  拒文岳


  寺水自然修养林


  桥来谷沯凹

  接下来的几天里,我会逐一地为大家介绍这些丛林。

    更多资讯请参考自游韩国(www.jejuqunar.com

初审编辑:

责任编辑:陶婷

相关新闻
推荐阅读
  • 国企员工持股年内将启动试点 四个问题待解

    国企员工持股年内将启动试点 四个问题待解.jpg

    《关于国有控股混合所有制企业开展员工持股试点的意见》日前发布。国资委有关负责同志解释说,《试点意见》针对员工持股试点可能出现的国有资产流失风险提出一系列防范措施,严防国有资产流失。[详细]

    08-19 08-08人民日报
  • 贵州电网将在全省建设4个电动汽车充电站 140充电桩

    近日,贵州电网公司下发《贵州电网有限责任公司关于进一步推动电动汽车充电基础设施建设的通知》,逐步完善电动汽车充电基础设施报装流程,推动电动汽车基础设施建设。[详细]

    08-19 10-08央广网
  • 美媒:南海让中美影响力争夺白热化

    参考消息网8月18日报道美媒称,除了争夺渔业、能源等资源和控制马六甲海峡等战略要道之外,中国和美国也在南中国海陷入对影响力的争夺中。除了关注仲裁庭的裁决,美国最好可以与中国领导层举行坦率的高级别磋商,同时寻求与东盟伙伴进行公开的地区性对话。[详细]

    08-19 09-08东方网
  • 卡塔尔航空一架客机起飞后因引擎着火折返迫降

    据外媒报道,卡塔尔航空(Qatar Airways)一架客机18日在起飞后不久因引擎着火,被迫折返迫降在土耳其伊斯坦布尔机场。土耳其国营新闻媒体报道,该客机从伊斯坦布尔阿塔图尔克机场起飞后,因其中一个引擎出现技术故障,导致引擎着火,需要紧急折返机场。[详细]

    08-19 09-08中国新闻网