济州旅游公社与中国最大旅游网站携程联手

2016-07-08 20:54:02 来源: 自游韩国 作者: 刘大尉

  为实现济州旅游模式从量的增长转向质的增长这一目标,今年开始,济州旅游公社计划与中国旅游网站协商,大力吸引华语圈高附加值的自助游客和特殊目的游客。

  为大力吸引中国重点城市的自由行游客(FIT),济州道政府和济州旅游公社(总经理崔甲列)与中国最大的旅游网站携程联手,推动举办开发济州主题商品的旅游考察团和workshop。

  作为今年3月两单位所签订《共同营销业务协定》的后续措施,本次旅游考察团的内容为:中国最大旅游网站携程商品负责人与营销负责人共十几人相聚济州,就开发面向中国人的FIT SIT特色商品讨论对策。

  本次活动从7号开始,10号结束,共进行4天。考虑到中国出境游主力消费军以大城市80后、90后女游客为主,为更好地制定市场战略,旅游考察团计划参观牛岛、月汀里海边、地质越野等地,并亲身体验皮划艇、电动平衡车、自行车等休闲运动,发掘仅在济州可体验的休闲、治愈主题商品。

  另外,活动最后一天,济州旅游公社计划与携程举办以开发商品为目的的workshop,会上将向携程商品负责人介绍济州旅游新概念及下半年济州庆典与活动,并商讨符合华语圈游客喜好的济州特色商品和营销方向。

  济州旅游公社相关人员表示,携程坐拥2.5亿会员,通过本次旅游考察活动,可以充分发挥携程大数据,并结合济州特色旅游概念,开发出面向华语圈20~40岁女性游客的商品。这也会成为促进华语圈游客了解济州魅力的一个契机。

    更多资讯请参考自游韩国(www.jejuqunar.com

初审编辑:

责任编辑:陶婷

相关新闻
推荐阅读
  • “民告官”案政府须派人出庭 干扰立案将被追责

    民告官1.jpg

    昨天,国务院办公厅发布《加强和改进行政应诉工作的意见》(以下简称意见)。《意见》要求,行政机关不得借促进经济发展、维护社会稳定等名义,以开协调会、发文件或者口头要求等任何形式,明示或者暗示人民法院不受理依法应当受理的行政案件,或者对依法应当判决行...[详细]

    07-08 08-07京华时报
  • 中央巡视第二次“回头看” 15个巡视组全部进驻

    截至目前,15个中央巡视组已全部进驻,对全国人大机关党组等32家单位党组织开展专项巡视,同时对天津等4个省市进行“回头看”。至此,十八届中央第十轮巡视工作已全面展开。 [详细]

    07-08 07-07新华社
  • 奥巴马:美国达拉斯警察遭袭案“早有预谋”

    据外媒报道,美国总统奥巴马8日就美国达拉斯警察遭枪击案表示,造成五人遇害,多人严重受伤的达拉斯警察局遭袭事件是有预谋的。”  美国达拉斯爆发骚乱,一伙身份不明者在混乱中向警方开火,造成5人丧生。[详细]

    07-08 20-07中国新闻网
  • 扎尔格勒图勒嘎·额尔登巴特就任蒙古国总理

    蒙古国新一届国家大呼拉尔(议会)8日投票通过扎尔格勒图勒嘎·额尔登巴特为蒙古国新任总理。在6月29日举行的2016年蒙古国国家大呼拉尔选举中,人民党以压倒性优势获得议会多数席位,获得议会76个席位中的65席,执政的民主党仅获得9席。[详细]

    07-08 19-07中国新闻网