首尔市明洞东大门商务酒店扎堆开业迎中国游客

2016-07-08 20:52:53 来源: 自游韩国 作者:

  着赴韩外国游客日增,去年下半年到今年上半年首尔市明洞和南大门一带的商务酒店雨后春笋般涌现,近来中国游客常去的景点东大门一带也出现商务酒店扎堆开业的现象。

  据韩国酒店业8日消息,东大门宜必思大使酒店日前开业,拥有242间客房,包括地上20层和地下4层。而附近已有同样由韩国雅高大使酒店经营的一家东大门宜必思大使快捷酒店,宜必思大使酒店方面就此表示,最近造访东大门的散客增多,一家酒店满足不了住宿需求。东大门地区另有KY喜来得酒店、设计者酒店等商务酒店。

  最先爆发商务酒店竞争的是明洞购物街和南大门(崇礼门)一带。乐天酒店年初开设了明洞乐天城市酒店和明洞L7酒店,哈拿多乐旅行社上月在南大门附近开设明洞蒂马克格兰德酒店。万豪旗下的首尔南大门万怡酒店于5月开业,喜达屋酒店及度假村集团将于明年2月在明洞开设雅乐轩酒店。

  据酒店业内人士披露,今年明洞地区的客房供应量超过2000间,一些酒店把原本14-15万韩元的客房房费降至10万韩元(约合人民币578元),杀价血拼乱象堪忧。尽管首尔城区客房供给过剩,低价跟团游客却远赴郊外过夜。

    更多资讯请参考自游韩国(www.jejuqunar.com

初审编辑:

责任编辑:陶婷

相关新闻
推荐阅读
  • “民告官”案政府须派人出庭 干扰立案将被追责

    民告官1.jpg

    昨天,国务院办公厅发布《加强和改进行政应诉工作的意见》(以下简称意见)。《意见》要求,行政机关不得借促进经济发展、维护社会稳定等名义,以开协调会、发文件或者口头要求等任何形式,明示或者暗示人民法院不受理依法应当受理的行政案件,或者对依法应当判决行...[详细]

    07-08 08-07京华时报
  • 中央巡视第二次“回头看” 15个巡视组全部进驻

    截至目前,15个中央巡视组已全部进驻,对全国人大机关党组等32家单位党组织开展专项巡视,同时对天津等4个省市进行“回头看”。至此,十八届中央第十轮巡视工作已全面展开。 [详细]

    07-08 07-07新华社
  • 奥巴马:美国达拉斯警察遭袭案“早有预谋”

    据外媒报道,美国总统奥巴马8日就美国达拉斯警察遭枪击案表示,造成五人遇害,多人严重受伤的达拉斯警察局遭袭事件是有预谋的。”  美国达拉斯爆发骚乱,一伙身份不明者在混乱中向警方开火,造成5人丧生。[详细]

    07-08 20-07中国新闻网
  • 扎尔格勒图勒嘎·额尔登巴特就任蒙古国总理

    蒙古国新一届国家大呼拉尔(议会)8日投票通过扎尔格勒图勒嘎·额尔登巴特为蒙古国新任总理。在6月29日举行的2016年蒙古国国家大呼拉尔选举中,人民党以压倒性优势获得议会多数席位,获得议会76个席位中的65席,执政的民主党仅获得9席。[详细]

    07-08 19-07中国新闻网