今年来济州访客已破700万 创最快纪录

2016-07-05 15:35:37 来源: 自游韩国 作者:

  据济州道观光协会20日发布的数据,今年1月1日-6月19日,访问济州的游客累计702.713万人次(外国人149.644万人,韩国人553.069万人),同比增长15.5%,累计接待游客破700万时间较去年提前了一个月,创最短时间纪录。

  济州道观光协会预测,从下月起至8月,约有200万以上的游客将访问济州。若无特殊情况发生,到9月底,累计访客有望突破1千万人次,创下最短时间内累计接待游客破千万的纪录。而去年访客人数破千万的时间是10月1日。

  预计,济州接待韩国游客的人数将连续两年破千万。这得益于往返航班数量增多、低价机票面市促使举家、情侣和朋友结伴游览济州的游客增多。与此同时,沿着海岸和树林周游济州的徒步旅行、主要景点举办的庆典等也吸引了大量游客到访。

    更多资讯请参考自游韩国(www.jejuqunar.com

初审编辑:

责任编辑:陶婷

相关新闻
推荐阅读
  • 6月CPI或回落至2%以内 专家:宽财政稳货币成短期重点

    t01e15b2a5b4adc6a8c.jpg

    《经济参考报》记者综合多家机构预测,受部分蔬菜价格大幅下降,猪肉价格涨幅收窄等因素影响,6月份,全国居民消费价格(CPI)同比涨幅或回落至2%以内。交通银行首席经济学家连平预计,6月食品价格环比涨幅在-0.9%到-1.5%;同比涨幅降至4.4%到4.9%之间,涨幅比上个...[详细]

    07-05 10-07经济参考报
  • 中共六大会址展馆建成 属境外首个红色旅游项目

    当地时间7月4日上午9时,中国国务院副总理刘延东和俄罗斯副总理戈洛杰茨亲自为中国共产党第六次全国代表大会会址常设展览馆揭牌。作为境外第一个红色旅游项目,位于莫斯科市郊五一村的六大会址展览馆的建成和开放引起了中国游客的极大兴趣。开馆仅两个小时便迎来了...[详细]

    07-05 08-07人民网
  • 数百名中国留英学生遭离境 被指抢当地人饭碗

    英媒称,日前,在英国由OSSC(简称海外学生服务中心)担保的“国际学生实习计划”项目出现问题,导致该项目下的257名中国留学生意外的收到了一个坏消息。 国际学生实习计划项目的停办,对希望在英国获得实习经验的中国留学生来说,是一个挫折。[详细]

    07-05 15-07央广网
  • 马来西亚邀中国合建马六甲港口:相信中国感兴趣

    记者 欧贤安  马来西亚交通部长廖中莱3日表示,马方计划与中国合资建设巴生第三港口,目前两国正在就项目可行性进行商讨。[详细]

    07-05 15-07央广网