《2015年夏日旺季济州访客实态》公开

2016-07-05 15:33:29 来源: 自游韩国 作者: 李小雪

  预计今年的济州访客将比去年夏日旺季多。济州观光公社日前发布去年旺季(7~8月份)《2015年夏日旺季济州访客实态》分析。

  这次分析报告是基于“2015年夏日旺季济州访客实态调查”数据而总结,调查对象时去年旺季的济州游客,调查了韩国以及外国游客,根据自助旅游还是跟团旅行进行了归类。

  回答者中女性比例要高于男性,其中以20多岁的年轻人为多。另外,根据结果,跟团参加济州行的游客中年龄大的比重高。

  在济州期间的活动内容方面,韩国人主要住在酒店、青旅、私人民宿里,主要参与骑马、徒步、海水浴等户外项目。而外国人主要投宿于酒店、青旅,主要观览当地名胜、感受自然观光,其次与韩国其他地方的人一样,喜欢户外与购物、寻找特色美食。

  7月中旬开始,釜山至济州的船运线将重新开航,预计世越号以及中东呼吸综合症带来连续两年国内市场夏季旺季的阴霾将被一扫而光。

  济州观光公社:www.ijto.or.kr(可在网页确认报告原件)

    更多资讯请参考自游韩国(www.jejuqunar.com

初审编辑:

责任编辑:陶婷

相关新闻
推荐阅读
  • 6月CPI或回落至2%以内 专家:宽财政稳货币成短期重点

    t01e15b2a5b4adc6a8c.jpg

    《经济参考报》记者综合多家机构预测,受部分蔬菜价格大幅下降,猪肉价格涨幅收窄等因素影响,6月份,全国居民消费价格(CPI)同比涨幅或回落至2%以内。交通银行首席经济学家连平预计,6月食品价格环比涨幅在-0.9%到-1.5%;同比涨幅降至4.4%到4.9%之间,涨幅比上个...[详细]

    07-05 10-07经济参考报
  • 中共六大会址展馆建成 属境外首个红色旅游项目

    当地时间7月4日上午9时,中国国务院副总理刘延东和俄罗斯副总理戈洛杰茨亲自为中国共产党第六次全国代表大会会址常设展览馆揭牌。作为境外第一个红色旅游项目,位于莫斯科市郊五一村的六大会址展览馆的建成和开放引起了中国游客的极大兴趣。开馆仅两个小时便迎来了...[详细]

    07-05 08-07人民网
  • 数百名中国留英学生遭离境 被指抢当地人饭碗

    英媒称,日前,在英国由OSSC(简称海外学生服务中心)担保的“国际学生实习计划”项目出现问题,导致该项目下的257名中国留学生意外的收到了一个坏消息。 国际学生实习计划项目的停办,对希望在英国获得实习经验的中国留学生来说,是一个挫折。[详细]

    07-05 15-07央广网
  • 马来西亚邀中国合建马六甲港口:相信中国感兴趣

    记者 欧贤安  马来西亚交通部长廖中莱3日表示,马方计划与中国合资建设巴生第三港口,目前两国正在就项目可行性进行商讨。[详细]

    07-05 15-07央广网