周元“欢迎来济州参加柑橘国际马拉松!”

2016-07-05 15:25:42 来源: 自游韩国 作者: 李小雪

  6月13日,韩国一线演员周元被任命为济州最大规模的马拉松“2016济州柑橘国际马拉松大赛”的宣传大使。

  济州柑橘国际马拉松大赛由汉拿日报社与济州柑橘联合会共同主办、今年11月13日将举办第14届。周元将作为活动的宣传大使,配合马拉松不仅仅在韩国国内,还包括中国、日本等海外市场的宣传活动,希望更多的朋友可以参与到这场清净之岛的马拉松盛事中来。

  周元刚刚参加完上海电视节,搭档邓佳佳参演的中国电视剧首秀作品《爱情也包邮》亮相,近来在韩国以及中国都收获了人气。他2007年通过音乐剧《Alta Boys》出道,之后主演了多部音乐剧、电视剧和电影。凭借电视剧《鹊桥兄弟们》在2011KBS演技大赏中获得男新人奖和第48届百想艺术大赏电视剧部门新人男演员奖。2012年,主演电视剧《新娘面具》,获得KBS演技大赏人气奖和长篇优秀男演员奖。2013年主演电视剧《七级公务员》和《good doctor》,在KBS演技大赏中获得PD奖、男子最优秀演技奖等四项奖项。2015年主演《龙八夷》,获得韩国SBS演技大赏中国网民投票人气奖、十大明星奖、最佳荧幕情侣奖和大赏。

  —————————————————————————————————————

  对济州的印象如何?

  周元:我常住在首尔,不仅仅是对我,我相信对大部分人来说济州都是一个治愈胜地,每次来济州都会感到很放松,因为我早上跑步,济州的清净空气让我身心舒畅,这是个适合户外运动的地方。

  今后在中国的活动?

  周元:《龙八夷》的拍摄之后,接触到了一部中国作品,也就是从那个时候开始接触到中国市场的活动。如今,越来越多的中韩合资作品,今后有这方面好作品的话也会考虑。

  电影的台词是用中文完成的,而电视剧则是用韩中文混合完成的,其实在中国拍摄没有什么沟通问题,不仅仅是有翻译的缘故,大家韩语、中文、英语混着交流,我觉得语言不是大的障碍,在片场一个月以后,我觉得中文也可以听得懂一些了。

  能赢得中国粉丝芳心的个人代表作是?

  我认为能让中国观众知道我的作品,还是2012年的《新娘面具》吧。

  对中国粉丝想说的话。

  周元:无论我在何地、在做什么,唯有感谢中国粉丝一直以来的支持,前不久还有粉丝不远万里前来参加我的签名见面会,让我收到了无国界的感动,非常感谢。我唯有将这份感动转化成动力,拿更好的作品来回报大家。


    李小雪 snowy5528@gmail.com
    更多资讯请参考自游韩国(www.jejuqunar.com

初审编辑:

责任编辑:陶婷

相关新闻
推荐阅读
  • 6月CPI或回落至2%以内 专家:宽财政稳货币成短期重点

    t01e15b2a5b4adc6a8c.jpg

    《经济参考报》记者综合多家机构预测,受部分蔬菜价格大幅下降,猪肉价格涨幅收窄等因素影响,6月份,全国居民消费价格(CPI)同比涨幅或回落至2%以内。交通银行首席经济学家连平预计,6月食品价格环比涨幅在-0.9%到-1.5%;同比涨幅降至4.4%到4.9%之间,涨幅比上个...[详细]

    07-05 10-07经济参考报
  • 中共六大会址展馆建成 属境外首个红色旅游项目

    当地时间7月4日上午9时,中国国务院副总理刘延东和俄罗斯副总理戈洛杰茨亲自为中国共产党第六次全国代表大会会址常设展览馆揭牌。作为境外第一个红色旅游项目,位于莫斯科市郊五一村的六大会址展览馆的建成和开放引起了中国游客的极大兴趣。开馆仅两个小时便迎来了...[详细]

    07-05 08-07人民网
  • 数百名中国留英学生遭离境 被指抢当地人饭碗

    英媒称,日前,在英国由OSSC(简称海外学生服务中心)担保的“国际学生实习计划”项目出现问题,导致该项目下的257名中国留学生意外的收到了一个坏消息。 国际学生实习计划项目的停办,对希望在英国获得实习经验的中国留学生来说,是一个挫折。[详细]

    07-05 15-07央广网
  • 马来西亚邀中国合建马六甲港口:相信中国感兴趣

    记者 欧贤安  马来西亚交通部长廖中莱3日表示,马方计划与中国合资建设巴生第三港口,目前两国正在就项目可行性进行商讨。[详细]

    07-05 15-07央广网