报告:韩今后五年有望接待8千万海外游客

2016-05-19 16:30:02 来源: 自游韩国 作者:

  亚太旅游协会发布的一份报告显示,2015年至2020年,访韩旅游的海外游客总人数将达8029万人次。其中,中国游客人数最多,为3552万人次。

  报告显示,在亚太地区,访问日本、韩国、马尔代夫、泰国旅游的海外游客人数增长率较高。另一方面,中国、韩国、印度、泰国的出境游客人数将急剧增加。

  报告展望,2015年至2020年,韩国人最喜欢的出境游目的地可能包括中国、日本、美国、泰国、菲律宾、越南、香港、台湾、马来西亚等周边国家和地区。

初审编辑:

责任编辑:陶婷

相关新闻
推荐阅读
  • 全国73所野鸡大学被曝光 假文凭最高卖4500元

    全国73所野鸡大学被曝光-假文凭最高卖4500元.jpg

    昨天,民间高考资讯服务平台“上大学网”发布了《上大学网第五批中国虚假大学警示榜》,共揭露全国73所虚假大学,其中北京有23所上榜。例如,“北京信息工程大学”盗用正规高校北京信息科技大学合并前的原北京信息工程学院的简介;“北京机电工程学院”抄袭正规高校...[详细]

    05-19 15-05法制晚报
  • 许剑毅:前4月我国服务业投资快速增长

    1-4月,服务业完成固定资产投资76538亿元,同比增长12.4%,增速高于第二产业5.1个百分点;占全部固定资产投资比重57.7%,高于第二产业17.9个百分点。一季度,战略性新兴服务业营业收入同比增长17.0%,营业利润增长19.8%;科技服务业营业收入同比增长12.2%,营业利润...[详细]

    05-19 16-05新华网
  • 曼谷一大学发生枪击案 讲师枪杀2名同事后逃逸

    曼谷一大学2名博士级讲师正在为学生进行论文考试时,被同校另一名博士级讲师开枪打死。警方查明凶手是同校的管理学院教育讲师挽猜博士(60岁),挽猜作案后立即驾驶一辆棕色汽车逃离现场,汽车牌照号为4721。[详细]

    05-19 16-05中新网
  • “拥枪入眠”的俄罗斯美少女网红枪迷

    与稚嫩的萝莉外表不同,Elena酷爱收藏和把玩各类仿真枪,是该领域的“老手”。与部分仿真枪收藏合影的Elena,她的收藏量可用叹为观止来形容。[详细]

    05-19 16-05中国青年网