中国中脉第二批会奖旅游团来韩畅享参鸡汤派对

2016-05-11 16:20:03 来源: 自游韩国 作者:

   

    中国南京中脉科技发展有限公司第二批会奖旅游团于10日下午7点在首尔市盘浦汉江公园月光广场开了又一场声势浩大的参鸡汤派对。身着橙色统一服装的4000名中脉员工在3个足球场大的晚宴场地大快朵颐,觥筹交错,对参鸡美味赞不绝口。

  和第一批旅游团聚餐时一样,400张餐桌上摆上了4000份参鸡汤和4000罐啤酒。下午4点,中国游客们分乘100辆旅游大巴陆续抵达汉江公园,天遂人愿,下了一上午的雨停了。游客们在餐前徜徉汉江公园,观看文艺演出,体验民俗游戏,品尝街头小吃,玩得不亦乐乎。现年29岁的王姓游客大赞首尔市容整洁科技进步并说,一起访韩的爱人看了《太阳的后裔》后成为宋仲基的粉丝,很想喝碗参鸡汤一饱口福,回国前还打算去明洞选购化妆品。身边的李小姐一听到丈夫谈到宋仲基,便露出腼腆的笑容。

  尽管天阴风大让部分游客哆嗦了一阵,但下午7点参鸡汤上桌后,现场随即热力四射。400多名工作人员将参鸡汤装在泡沫箱内摆上餐桌后,将汤倒入砂锅,令游客食兴大发。现年30岁的一位女游客用手机拍下热气腾腾的参鸡汤后在网上晒照并说,将向亲友宣传参鸡汤。她说在中国也吃过参鸡汤,但在韩国吃是第一次,果然好吃不出所料。现年57岁的一女游客说,中国人往往切块炖鸡,而参鸡汤奇在整鸡炖煮,还加人参和糯米,好吃又健康。她说这次是会奖旅游,下次想举家来韩旅游。游客们品尝过后纷纷竖起拇指连说好吃。酒足饭饱过后,K.Will(金炯秀)、GUMMY(朴志妍)等歌手献上了《太后》主题的迷你演唱会。

  9日入境的第二批旅游团在过去两天游览了东大门市场和爱宝乐园,随后三天将逛韩国故宫景福宫、毗邻朝鲜的临津阁和明洞购物街。据韩国观光公社(旅游发展局)估算,在5-13日访韩的8000名中脉员工给韩国带来的经济效益多达495亿韩元(约合人民币2.7亿元)。

    更多韩国资讯请关注网站www.jejuqunar.com

初审编辑:

责任编辑:刘国郁

相关新闻
推荐阅读
  • “草原天路”收费,这一次能扛多久

    “草原天路”收费,这一次能扛多久.jpg

    这种做法既违背法律规定,也违背旅游市场的规律。据报道,2014年夏季,“草原天路”景区共接待游客22.3万人次,其中,张家口本地游客约占12.5%,外地游客约占87.5%,单日上路车辆高峰时达到五六千辆。二级公路取消收费已经实施好多年,“草原天路”是县级公路,最多...[详细]

    05-11 11-05中青在线
  • 集全国百家网媒力量 第二届“一带一路网媒责任论坛”重庆开幕

    今(11)日上午,第二届“一带一路网络媒体责任论坛”暨全国百家网络媒体总编看重庆活动,在重庆悦来国际会议中心开幕。论坛上,围绕“信息共享与文化交流”的主题,5位嘉宾献上了精彩的观点。他们说了些什么?论坛后,他们又将做些什么?没来现场?我们带你听,带...[详细]

    05-11 16-05华龙网
  • 朝鲜劳动党七大释放哪些信号

    分析人士指出,此次会议进一步巩固了朝鲜最高领导人金正恩的执政根基,在政治、经济、外交等各方面指明了朝鲜的政策走向。在朝核问题上,金正恩指出,作为“负责任的拥核国”,只要敌对势力不使用核武器侵害朝鲜主权,朝鲜就不会首先使用核武器。[详细]

    05-11 16-05中国青年网
  • 在澳畅销和路雪冰淇淋被紧急召回:有塑料碎片

    虽然南半球正值冬日,但冰淇淋在澳大利亚的销量却从未减少。联合利华公司发言人称,塑料碎片应该是在位于联合利华Minto工厂的生产线上,通过机器不慎掉入到冰淇淋桶中的。[详细]

    05-11 16-05中国新闻网