调查:韩国桑拿房最让外国游客印象深刻

2016-05-11 16:12:41 来源: 自游韩国 作者:

  韩国专门接待外国游客的旅行社Cosmojin针对今年3月和4月访问韩国的926名外国游客进行的调查显示,53%的受访者表示在韩旅游时印象最深刻的体验是享受桑拿房。

  据Cosmojin介绍,出演《暮光之城》的演员克里斯汀·斯图尔特最近访问韩国时也将去桑拿房列在了必做清单,很多好莱坞明星来韩时都希望能去桑拿房看看。

  此外,试穿韩服(22%)、亲手做印章(14%)、体验跆拳道(8%)和韩国传统游戏(3%)也给外国游客留下深刻印象。其中,亲手做印章更是得到了商务游客的青睐,这是因为印章是交易成交的象征。

更多韩国资讯请关注网站www.jejuqunar.com

初审编辑:

责任编辑:刘国郁

相关新闻
推荐阅读
  • “草原天路”收费,这一次能扛多久

    “草原天路”收费,这一次能扛多久.jpg

    这种做法既违背法律规定,也违背旅游市场的规律。据报道,2014年夏季,“草原天路”景区共接待游客22.3万人次,其中,张家口本地游客约占12.5%,外地游客约占87.5%,单日上路车辆高峰时达到五六千辆。二级公路取消收费已经实施好多年,“草原天路”是县级公路,最多...[详细]

    05-11 11-05中青在线
  • 集全国百家网媒力量 第二届“一带一路网媒责任论坛”重庆开幕

    今(11)日上午,第二届“一带一路网络媒体责任论坛”暨全国百家网络媒体总编看重庆活动,在重庆悦来国际会议中心开幕。论坛上,围绕“信息共享与文化交流”的主题,5位嘉宾献上了精彩的观点。他们说了些什么?论坛后,他们又将做些什么?没来现场?我们带你听,带...[详细]

    05-11 16-05华龙网
  • 澳大利亚地质奇观:国王谷与魔鬼大理石绝美风光

    这里山势险峻,壁立千仞,谷内有水潭和季节性河流,植被丰富,是澳大利亚户外旅游胜地。这里山势险峻,壁立千仞,谷内有水潭和季节性河流,植被丰富,是澳大利亚户外旅游胜地。这里山势险峻,壁立千仞,谷内有水潭和季节性河流,植被丰富,是澳大利亚户外旅游胜地。[详细]

    05-11 16-05中国青年网
  • 朝鲜庆祝劳动党第七次全国代表大会闭幕

    朝中社5月11日提供的这张照片显示,5月10日,朝鲜最高领导人金正恩在平壤金日成广场的观礼台上向游行民众挥手致意。新华社/朝中社   5月10日,在朝鲜首都平壤,游行群众高举旗帜经过金日成广场。[详细]

    05-11 16-05中国青年网