中国旅行社与济州岛高尔夫球场联手

2016-05-04 13:57:53 来源: 自游韩国 作者: 李锁南

  中国旅行社与济州高尔夫球场的直接交易以及大型旅行社利用包机吸引高尔夫游客的相关方案得到推进。

  本月21日-25日,济州道观光协会与当地高尔夫企业在福州举办的2016中国国际运动用品博览会上设置了专门的济州高尔夫宣传展区。该博览会是中国唯一的国家级专业体育展会,共计12万余人到场参观。

  由政府与民间人士组成的代表团在该博览会上宣传了济州高尔夫企业面向中国市场开发的高尔夫商品,企业间也进行了相关会谈。同时,为刺激潜在消费者的消费需求,济州开展了B2C和单点课程等高尔夫旅游商品的促销活动。

  与此同时,代表团一行访问了福建康辉国际旅行社、福建康泰旅行社与福建国旅等福建省三大出境游旅行社,向这些企业传达了在吸引济州高尔夫游客方面加强相互合作的意向,并实地了解了当地消费者的高尔夫旅游趋势等。

  值得一提的是,最近三年向济州岛输送了10万余名高尔夫游客的康泰国际旅行社与济州当地旅行社第二旅途达成协议,将利用包机吸引高尔夫游客。此外,中国旅行社与济州高尔夫球场商讨了商品价格、路线、夜间比赛和开设高尔夫休闲中心等具体问题,并最终就促进与济州岛高尔夫球场的直接交易与合作达成一致。

    更多韩国资讯请关注网站www.jejuqunar.com

初审编辑:

责任编辑:刘国郁

相关新闻
推荐阅读
  • 70后地市一把手如何炼成:京官多有企业任职背景

    70后地市一把手如何炼成京官多有企业任职背景.jpg

    今年4月以来,在各省的人事调整中,有4名“70后”被任命或提名为地市级政府一把手。仕途最为复杂的是潜江市市长黄剑雄,他早年先后在福建省计委经济研究所、漳州市委政研室经济科、厦门市委办公厅工作,后来进入国台办工作3年担任至秘书局副局长,2009年到湖北咸宁...[详细]

    04-29 11-04北京青年报
  • 小学老师男扮女装混入高校女宿舍 被家长带回家

    4月22日晚10时许,一名男子男扮女装闯入商丘某高校女生宿舍,在宿舍6楼被女生发现,宿管老师迅速将其控制并报警。原来,该男子叫吕某某,今年25岁,系民权县城关镇人,是某小学的一名教师,患有“异装癖”。[详细]

    05-04 13-05央广网
  • 一名中国香港公民在马来西亚沙巴州失联

    中国驻马来西亚哥打基纳巴卢总领事馆4日向新华社记者证实,一名中国香港公民近日在马来西亚沙巴州出海后失联,当地有关部门正在搜救中。中国驻马来西亚哥打基纳巴卢总领事馆表示,在得知消息后,总领馆第一时间与当地政府、警方及海事、旅游等部门取得联系,要求全...[详细]

    05-04 13-05人民网
  • 富豪两千万出售完美房屋 可俯瞰海豹海豚

    近日,一名爱尔兰的百万富翁将自己在凯里郡美人鱼岛的完美房屋以230万英镑(约合人民币2171.49万元)的价格对外出售。房地产经纪人罗恩 克鲁格表示,在如此绝佳的地理位置拥有一座设计不凡的房屋是很美好的。[详细]

    05-04 13-05中国青年网