微信推出韩星李光洙表情包

2016-05-04 13:57:36 来源: 自游韩国 作者:

▲ 微信日前推出韩星李光洙的表情包。

  据韩国KingKong娱乐公司3日消息,中国腾讯聊天应用“微信”日前推出旗下艺人李光洙的表情包。

  经纪公司介绍,这是韩国艺人的表情包首次在中国推出,共有24款动作表情符号。“微信”用户达6.5亿多万人。

  李光洙出演SBS电视台综艺节目《Running Man》后火遍中国等亚洲地区。目前,他在拍摄tvN有线电视台新剧《Dear My Friends》和KBS网络剧《心灵的声音》。

    更多韩国资讯请关注网站www.jejuqunar.com

初审编辑:

责任编辑:刘国郁

相关新闻
推荐阅读
  • 70后地市一把手如何炼成:京官多有企业任职背景

    70后地市一把手如何炼成京官多有企业任职背景.jpg

    今年4月以来,在各省的人事调整中,有4名“70后”被任命或提名为地市级政府一把手。仕途最为复杂的是潜江市市长黄剑雄,他早年先后在福建省计委经济研究所、漳州市委政研室经济科、厦门市委办公厅工作,后来进入国台办工作3年担任至秘书局副局长,2009年到湖北咸宁...[详细]

    04-29 11-04北京青年报
  • 小学老师男扮女装混入高校女宿舍 被家长带回家

    4月22日晚10时许,一名男子男扮女装闯入商丘某高校女生宿舍,在宿舍6楼被女生发现,宿管老师迅速将其控制并报警。原来,该男子叫吕某某,今年25岁,系民权县城关镇人,是某小学的一名教师,患有“异装癖”。[详细]

    05-04 13-05央广网
  • 一名中国香港公民在马来西亚沙巴州失联

    中国驻马来西亚哥打基纳巴卢总领事馆4日向新华社记者证实,一名中国香港公民近日在马来西亚沙巴州出海后失联,当地有关部门正在搜救中。中国驻马来西亚哥打基纳巴卢总领事馆表示,在得知消息后,总领馆第一时间与当地政府、警方及海事、旅游等部门取得联系,要求全...[详细]

    05-04 13-05人民网
  • 富豪两千万出售完美房屋 可俯瞰海豹海豚

    近日,一名爱尔兰的百万富翁将自己在凯里郡美人鱼岛的完美房屋以230万英镑(约合人民币2171.49万元)的价格对外出售。房地产经纪人罗恩 克鲁格表示,在如此绝佳的地理位置拥有一座设计不凡的房屋是很美好的。[详细]

    05-04 13-05中国青年网