中国20个电视频道五一在韩开播

2016-05-04 13:51:09 来源: 自游韩国 作者:

▲ 韩流频道15日在华开播,图为该频道在内蒙古播出的画面

  据韩国韩流专门频道“韩流TV首尔”公司21日消息,中国20个频道将从5月1日起以在线视频流服务形式在韩播出。

  这些频道中有2个央视频道和湖北、广东等18省的卫视频道,中国在韩侨民协会总会为帮助旅韩华人扎根韩国而开通的频道也将开播。

  韩流TV首尔计划,将为旅居韩国的100多万名中国人提供电视服务后,将服务对象逐渐扩至来韩中国游客下榻的住宿设施、汉语学习者、准备进军中国市场的企业等。

  韩流TV首尔方面表示,节目暂时以汉语播出,今后将在负责中国影像制品境外服务的未来电视有限公司的配合下加入韩文字幕,中国地方政府的投资信息和宣传景区、企业和产品的内容也将一并播出。

  韩流频道本月15日起向山东省、湖北省、广东省、云南省、内蒙古自治区的360万IPTV用户播出节目,节目类型包括韩国电影、电视剧、娱乐、儿童、休闲、社教、游戏等12种。目前,韩流TV首尔为中国爱上电视传媒公司独家提供韩流频道节目。

    更多韩国资讯请关注网站www.jejuqunar.com

初审编辑:

责任编辑:刘国郁

相关新闻
推荐阅读
  • 70后地市一把手如何炼成:京官多有企业任职背景

    70后地市一把手如何炼成京官多有企业任职背景.jpg

    今年4月以来,在各省的人事调整中,有4名“70后”被任命或提名为地市级政府一把手。仕途最为复杂的是潜江市市长黄剑雄,他早年先后在福建省计委经济研究所、漳州市委政研室经济科、厦门市委办公厅工作,后来进入国台办工作3年担任至秘书局副局长,2009年到湖北咸宁...[详细]

    04-29 11-04北京青年报
  • 小学老师男扮女装混入高校女宿舍 被家长带回家

    4月22日晚10时许,一名男子男扮女装闯入商丘某高校女生宿舍,在宿舍6楼被女生发现,宿管老师迅速将其控制并报警。原来,该男子叫吕某某,今年25岁,系民权县城关镇人,是某小学的一名教师,患有“异装癖”。[详细]

    05-04 13-05央广网
  • 一名中国香港公民在马来西亚沙巴州失联

    中国驻马来西亚哥打基纳巴卢总领事馆4日向新华社记者证实,一名中国香港公民近日在马来西亚沙巴州出海后失联,当地有关部门正在搜救中。中国驻马来西亚哥打基纳巴卢总领事馆表示,在得知消息后,总领馆第一时间与当地政府、警方及海事、旅游等部门取得联系,要求全...[详细]

    05-04 13-05人民网
  • 富豪两千万出售完美房屋 可俯瞰海豹海豚

    近日,一名爱尔兰的百万富翁将自己在凯里郡美人鱼岛的完美房屋以230万英镑(约合人民币2171.49万元)的价格对外出售。房地产经纪人罗恩 克鲁格表示,在如此绝佳的地理位置拥有一座设计不凡的房屋是很美好的。[详细]

    05-04 13-05中国青年网