初秋游五莲山九仙山你还需要这样一份攻略!

2015-08-31 10:01:00来源:日照市旅游信息中心作者:

  说起五莲山我们都知道,去玩说不定也去过一次或者几次,可是总有人回来抱怨说,又累又没玩好。这次路线到景点都给你规划好了!跟着小编来这样逛五莲山和九仙山吧~


【五莲山祈福朝圣游】
五莲山东门→苏轼题刻处→五莲山门→五老迎宾→南苑花园→普善墓→说法台→地藏殿→光明寺→观澜亭→观音殿→望海峰→试剑石→铁胡同→水帘洞→西门停车场。
【九仙山休闲亲水游】
九仙山东门→情侣峰→仓敖岭→老母阁→风水岭→孙膑书院→靴石民俗村→九仙道观→毛家河→龙潭大峡谷→宣王沟峡谷漂流→九仙山西门。
【全景休闲健身徒步游】
DAY1:九仙山东门→情侣峰→仓敖岭→老母阁→风水岭→孙膑书院→靴石民俗村→九仙道观→宣王沟峡谷漂流→庄沟民俗旅游村
DAY2:五莲山西门→水帘洞→铁胡同→光明寺→地藏殿→(天竺峰)说法台→普善墓→南苑花园→立雪亭→望海峰→小榆林民俗村→五莲山东门
现在这个季节,天气不热,而且能见度也很高,感觉很爽朗,爬山刚刚好,一起来吧!

  交通路线:
①日照火车站——乘坐日照开发区-五莲山客运集散中心公交车。 
②五莲火车站、汽车站——乘坐五莲县城“城园公交线”至五莲山游客集散中心下车,换乘集散中心至两山景区专营线进入景区(至五莲山5km,至九仙山7km)。 
③日照海滨——乘坐日照海滨-五莲山客运集散中心公交车。

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻