济南方特东方神画精彩活动引爆旅交会现场

2015-08-30 18:46:00来源:大众网作者:

济南方特东方神画营销中心周斌主任做客大众网独家网络直播间

  大众网讯,8月28日——8月30日,2015山东(济南)国际旅游交易会在济南举行。28日,济南方特东方神画营销中心周斌主任做客大众网独家网络直播间,向网友介绍了济南方特特色主题项目。

济南方特展区前人气火爆

  周斌介绍,作为此次旅交会重点参展单位, “济南方特东方神画”向广大市民展示了公园独家主题项目、游乐项目、动漫产品、文化衍生品等特色。还带来了非洲鼓乐、勇士舞、草裙舞、喷火秀等精彩表演和笑声不断的相声曲艺,吸引广大的游客到方特东方神画去体验、去感受高科技文化带来的畅快感受。据了解,在旅交会现场,济南方特限量发售的优惠门票及定制版纪念礼品一经推出就受到广大游客热烈追捧,仅仅两个小时便销售一空。

现场小朋友体验非洲鼓乐

激情四射的勇士舞

  济南方特东方神画在4月29号落地济南本地,是济南规模最大的高科技主题文化公园,拥有十几个方特独家呈现的大型主题项目。以方特独家主题项目、游乐项目、歌舞演艺、精品景观小品、特色雕塑、美食美味组成的上百个精彩子项,值得您花上一整天时间游览,感受华夏五千年历史文明的悠远厚重,感受现代高新科技的精彩绝伦。

初审编辑:曲磊

责任编辑:陶婷

相关新闻