《斯拉法的下雪秀》在临沂大剧院隆重开演

2018-08-24 14:36:00 来源:  作者:

  8月23日晚,中俄红色交流年系列活动之一的《斯拉法的下雪秀》在临沂大剧院隆重开演。

  临沂市作为2018年中俄红色旅游合作交流举办地,俄罗斯默剧大师斯拉法·波鲁林国际顶级幽默剧《斯拉法的下雪秀》演出是合作交流系列活动之一。据悉,该剧揉合了默剧、形体、舞台视觉和音乐等多种元素,表演出天马行空的创意和令人惊叹不已的舞台效果。全剧没有台词,却凭借多变的乐曲和夸张的肢体表现,传达出悲伤与孤寂之情,但有时候也让人忍不住笑出了声音,冷静和狂喜都夹杂在了同一部戏剧中。

  演出现场,头发蓬乱,身着黄色小丑服和红色的鸭子鞋的小丑,单看这身装扮就足够让观众捧腹大笑。着装鲜艳的小丑时而在透明的大泡泡里走动漂移,或在一堆杂乱不堪的蜘蛛网里滚出大雪球寻找出路,赢得现场观众的阵阵掌声和喝彩声。

  互动环节,精彩纷呈。演出突破了舞台的局限性,把整个剧场变成了舞台,现场观众成了演出的一部分。小丑们爬过观众席,向观众洒水,现场观众又惊又喜,不时发出尖叫。临近结束时,3个直径超过两公尺的彩球和无数个小彩球在片片雪花中缓缓飘向观众,观众们兴奋的推着彩球,一起欢闹。

  《斯拉法的下雪秀》是2018年中俄红色旅游合作交流系列合作之一。据了解,计划于11月份,临沂市将举办2018年中俄红色旅游合作交流开幕式,期间将举办沂蒙红色邮局总局成立仪式、红色沂蒙志愿服务总队成立仪式、中国红色文化研学旅游联盟成立仪式、新时代“山水圣人”红色旅游线路推介会、中国国际(红色)旅游商品暨民宿产业博览会、书圣文化城俄罗斯风情街开街仪式、中俄红色旅游书画展、中俄红色旅游图片展、红色旅游国际化发展高峰论坛、中国国际温泉旅游节开幕式、俄罗斯旅行商采风踏线等系列活动。通过承办2018年中俄红色旅游合作交流系列活动,临沂旅游的知名度和美誉度得到大力提升。

初审编辑:

责任编辑:陈乐

相关新闻
推荐阅读
  • 4月16省份CPI涨幅超全国 安徽水果涨价超30%居首

    ad55954b3e6a48fda1f5045fc8d0064b.jpg

    鲜菜类同比涨幅超全国水平的有10省份;重庆与全国鲜菜类涨幅持平,为17.4%;涨幅不足10%的有3省份。猪肉上,从已经公布涨幅的省份中看,安徽上涨最多,达24.7%;其次是四川,涨23.4%;最低的为贵州,涨7.6%。[详细]

    05-23 08-05中新经纬
  • 全国人大:目标经过5年努力 全面摸清国有资产家底

    5月22日,十三届全国人大常委会贯彻落实《中共中央关于建立国务院向全国人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见》五年规划发布。根据五年规划,2018年、2019年、2020年,分别实现省级、设区的市级、县级地方建立政府向本级人大常委会报告国有资产管理情况的制度...[详细]

    05-23 08-05北京青年报
  • 94岁华人奶奶加入美国国籍 努力适应异国生活

    94岁华人奶奶加入美国国籍。据美国《侨报》报道,美国移民局于5月22日在洛杉矶会展中心举行公民入籍仪式,在超过6000名入籍公民的人士中,来自中国的移民入籍者共249名,94岁莹妈妈也身在其中,她也是这次入籍人士当中年纪最大的[详细]

    05-23 14-05中国侨网
  • 加拿大国际象棋挑战赛 卑诗两名华裔学生夺金

    加拿大国际象棋挑战赛。卑诗两名华裔学生夺金中国侨网5月23日电[详细]

    05-23 14-05中国侨网