十一游张裕酒文化博物馆葡萄小院 六大主题活动等你来

2017-10-01 11:25:00来源:胶东在线作者:

  绿叶繁枝茎节长,浓阴靓影掩西厢。

  抚琴端坐长廊下,一架葡萄满院香。

  秋高气爽、葡园飘香,在张裕酒文化博物馆的葡萄小院里,既可以让你体验名人的题词印章,又可以来一场想象力无限的亲子DIY互动,这里不仅有各式各样的体验项目,还有幸运大抽奖、葡萄藤下醉诗仙、炫彩鸡尾酒、吃葡萄比赛等娱乐性项目等你来参加!

  博物馆特别推出“幸福家庭幸福游” 合家欢票,150元抢购。幸福家庭票包含:两名成人+一名1.5米以下儿童、品鉴四杯葡萄酒、制作750ml张裕解百纳合家欢酒一瓶。

  活动一:抢购“幸福家庭幸福游” 合家欢票

  9月20日-30日,可登陆同程网、携程网在线抢购,也可通过微信公众号关注爱哪去哪、鸿雁自由行、烟台人游烟台等平台抢购,“幸福家庭幸福游” 合家欢票参观有效期截止至2017年12月31日。

  活动二:写游记得金樽定制酒杯

  10月1日-31日,在同程网、携程网等旅游网站发布有关张裕酒文化博物馆的游记,将游记链接发送至博物馆官方微信后台,10月31日博物馆根据点击量排序,点击量前十名者可获赠张裕酒文化博物馆金樽定制酒杯一对,可免费邮寄到家。

  活动三:人人有奖,万元豪礼天天送

  10月1日-10月6日期间,购票游客可凭票参与微信抽奖活动,中奖率高达100%。

  活动四:“张裕印”伴你行

  名人题词印章

  印章书签

  雕版印刷

  游客可以制作印章书签,也可参与雕版印刷等特色体验项目。

  活动五:DIY体验区

  在酒文化广场的葡萄藤下

  尽情体验葡萄酒主题的DIY手工制作

  为自己的张裕酒文化之旅留下一份DIY纪念

  体验自己动手的乐趣!

  DIY酒塞

  彩绘酒瓶

  活动六:葡萄藤下醉诗仙、炫彩鸡尾酒、吃葡萄比赛

  十一期间,我们在葡萄藤下为你准备了炫彩鸡尾酒、神奇白兰豆浆、鲜活葡萄汁、葡萄酒甜点、吃葡萄比赛等项目等你体验!每天10:00-10:30,14:30-15:00在1892红酒馆东侧葡萄长廊下举办两场“葡萄藤下醉诗仙”诗朗诵活动,每场限10人参与,参与者可免费获赠醉诗仙干红一杯。

  乐享张裕好创意 葡萄小院合家欢

  张裕酒文化博物馆在这等您!

初审编辑:

责任编辑:刘国郁

相关新闻