欧乐堡圣诞节凭什么吸睛全山东人的关注?居然有六大惊喜

2018-12-16 11:50:00来源:大众网作者:
 

      2018年圣诞节,泉城欧乐堡度假区又要搞大事情了,消息一经传出就吸引了大众关注的目光。自12月22日起,泉城欧乐堡梦幻世界、海洋极地世界、骑士度假酒店联动打造极具规模、集聚浪漫、充满亲子欢乐的北欧圣诞派对。据说,这六大惊喜,足以吸睛全山东人的目光。

圣诞惊喜之一、「环球冰雪圣诞村」原汁原味的北欧圣诞节 

  12月22/23/24/25日,30/31/1月1日,泉城欧乐堡梦幻世界环球冰雪圣诞村将开启7日狂欢模式,芬兰雪国驯鹿将首次来到济南,圣诞老人驾驯鹿雪橇游园派送礼物,漫天飘起浪漫欢乐的雪花瞬间燃爆这个冬季,北欧风情市集美食、礼品让你目不暇接。

圣诞惊喜之二、「Kiss tree」点亮浪漫唯美之夜 

  高20米的巨型圣诞树无疑是梦幻世界园区内最为抢眼的奇观,无数颗小彩灯交织在一起,流光溢彩的灯火仿佛犹如宝石般璀璨。更让人惊喜的是,超烂漫Kiss tree ,情侣只要接吻就会点亮整个冰雪森林,把浪漫诠释在这唯美瞬间。圣诞村活动期间,盛大的飘雪音乐篝火晚会,新年唱诗班,圣诞夜、平安夜、跨年夜还有绚丽烟花陪你跨年,让人不舍得从这场奇妙得圣诞美梦中醒来。

圣诞惊喜之三、「雪地纵情狂欢」期待一冬的冰雪嘉年华 

  冰雪嘉年华活动将持续陪伴大家一整个冬季,12月22日-2月20日八个冰雪体验新项目的超大炫酷冰雪游乐场同步上线。雪地摩托、雪地坦克、雪地大漂移以最炫酷的车技、最惊险的经历邀你征服这片雪地。雪地悠波球、雪地转转转、雪圈等冰雪项目在冬季趣味中解锁冰雪奇缘。还有玲玲剔透的冰雕馆,精美华丽,满足你对冰雪乐园的全部幻想。

 

圣诞惊喜之四、「精灵童话夜」老少咸宜的骑士圣诞趴 

  圣诞节期间,入住骑士酒店主题房间的客人,可免费享有特色圣诞房间布置,充满童话的圣诞树屋让孩子们惊喜不断。还有原汁原味的北欧圣诞大餐,带来视觉、味觉双重惊艳。同时骑士酒店精心准备了好玩的亲子游戏、新年唱诗班音乐会,为孩子们打造一个圣诞度假的游玩圣地。

圣诞惊喜之五、「冰雪温泉」超炫酷的时尚体验 

  骑士酒店·戏水湾艺术养生温泉,圣诞期间将在室外古罗马花园温泉区给宾客送去超炫酷的时尚体验--飘着雪花泡温泉!还有38种室内风情温泉,好像置身在别样的都市园林里,在氤氲的气氛下,感受温泉带来的惬意,还有芳疗SPA、KTV,开启冬季最佳温泉模式!

圣诞惊喜之六、「海洋圣诞节」海洋极地动物过节也疯狂 

  在泉城海洋极地世界,海洋极地动物们也为游客送去圣诞大联欢。会潜水的圣诞老人在水下剧场与美人鱼一起表演节目,给海洋宝贝们送来美美的食物;才艺大咖白鲸、海豚、海狮、海象,也为大家精心准备了节庆演艺秀,一同体验海洋动物圣诞大联欢。
  2018泉城欧乐堡度假区圣诞季,给爱一个团聚的理由,赶紧约上家人、爱人、闺蜜好友一起来!过北欧圣诞,就在泉城欧乐堡度假区。

初审编辑:

责任编辑:臧文博

相关新闻