惠民研学游深挖文化内涵:在武定府衙“触摸”历史

2018-12-02 11:50:00来源:齐鲁晚报作者:温明华 王浩

   

  随着研学游工作的推进,武定府衙景区旅游市场迎来初冬时节以来又一大旺季。11月27日,景区迎来又一批中学生研学团队。两百余名中学生来到武定府衙景区开展研学旅行体验活动。让孩子们真正地走出学校,了解当地历史文化,在实践中拓展课外知识,增长见识。在这美好的冬日春风里,两百余名“小红军”,来到千年古城武定府衙景区,开启了属于他们的研学游之旅。

   

   

  武定府衙景区通过渤海实战体验项目让孩子们在身体、心理、情操、品德等各方面得到了很好的发展。让孩子们的研学之旅过得更充实、更快乐、更有意义!

  景区研学游之“老红军送红歌”、景区研学游之“红歌接龙”、互动节目之“小可爱”,掀起现场节目的阵阵高潮,赢得广大师生的一致好评!古代的府衙州官、近代的革命红军、现代的网红大叔、当代的红歌达人在时空交织里穿梭,感受历史的荡气回肠!

   

   

  自教育部出台相关研学政策以来,武定府衙景区积极响应政府号召,结合景区定位,深挖文化内涵,为研学群体增加深层次历史文化课程,已形成一整套研学体系,以高标准接待了一批又一批研学团队。景区将花重金聘请国学大师为全体员工培训,进一步提高团队研学水平。(通讯员 温明华 王浩)

初审编辑:

责任编辑:臧文博

相关新闻