途牛启动“亲子欢乐总动员”错峰亲子游大幕拉开

2017-08-30 17:22:00来源:中国旅游新闻网作者:

  随着暑期的收尾,旅游产品的价格迎来不同幅度的下调,国庆前的错峰游被不少用户提上日程。近日,为帮助更多的亲子用户避开旺季人流,以优惠的价格错峰出游,途牛旅游网启动“亲子欢乐总动员”活动,上线了上海迪士尼乐园、珠海长隆乐园、广州长隆乐园、西双版纳主题乐园、长白山万达乐园、常州中华恐龙园、三亚亲子酒店等众多亲子游产品,帮助用户快乐出游享受更多的亲子时光。

  在“亲子欢乐总动员”活动上海迪士尼乐园板块中,米老鼠、唐老鸭、白雪公主和七个小矮人……这些经典的迪士尼人物形象,陪伴了几代人的成长。途牛旅游网点评大数据显示,上海迪士尼乐园的用户满意度高达94%,其优质的服务和先进的理念深受亲子游用户的喜爱。为满足用户需求,此次途牛上线了“上海迪士尼乐园高铁2日自助游”、“上海迪士尼乐园高铁3日自助游”等众多产品供用户选择。以“上海迪士尼乐园高铁3日自助游”为例,用户可在成功预订之后入住上海迪士尼度假区酒店,行程中的2日乐园联票也将帮助用户畅游乐园。目前,为迎合国内游客的习惯,园区内准备了七成中式餐饮,三成异域餐饮,以满足消费者不同的用餐需求。

  在“珠海长隆乐园”、“广州长隆乐园”板块中,亲子出游产品同样丰富多样。广州长隆旅游度假区和珠海长隆国际海洋度假区均地处广东省,是长隆集团旗下的两大世界顶尖综合旅游度假区。其中,珠海长隆国际海洋度假区含有长隆海洋王国、长隆横琴湾酒店、横琴岛剧院、长隆企鹅酒店、长隆马戏酒店等旅游板块,而广州长隆旅游度假区旗下则拥有长隆欢乐世界、长隆水上乐园、长隆国际大马戏、长隆野生动物世界、长隆飞鸟乐园、长隆酒店、香江酒店和香江酒家,各大旅游板块联动,可共同满足游客“巅峰游乐、亲近动物、品味吃住、时尚运动、合家赏乐”的多元化旅游度假需求。在此次的“亲子欢乐总动员”活动中,“珠海长隆双飞4日自助游”、“珠海长隆横琴湾酒店双飞3日自助游”、“珠海长隆+广州长隆双飞5日自助游”、“广州长隆酒店双飞4日自助游”等产品将全方位满足用户需求。

  “除了上海迪士尼乐园、珠海长隆乐园、广州长隆乐园以外,西双版纳主题乐园、长白山万达乐园、常州中华恐龙园、三亚亲子酒店等众多产品也可以为亲子游用户提供优质的度假选择。此外,‘地中海俱乐部-桂林Club Med度假村双飞4日自助游’、‘厦门京闽中心酒店亲子套餐5日自助游’、‘长白山天域酒店5日自助游’等国内游线路也会在此次活动中以优惠价格亮相。”途牛旅游网相关负责人表示,用户现在预订相关产品,还可享受200-400元不等的立减优惠。

初审编辑:

责任编辑:穆姝珺

相关新闻