下个周末,带孩子去工厂来一场亲子游吧!

2017-08-04 15:21:00来源:齐鲁壹点作者:

暑假已经过半,在这个暑假里,您有没有尝试过一个全新的“玩法”,带孩子去现代化的工厂生产车间去,了解下当前世界家居业的最新生产工艺?还有去充满浓郁历史信息的养马岛避暑?暂别下枯燥的补习班吧,让孩子接触工厂,将给孩子完全不一样的感受和震撼!

如果你想参与,那么,机会来了。8月12号,齐鲁晚报联合吉斯家具,将开启一次看工厂选家具的大型活动。去养马岛度周末,参观工厂、还能畅饮吉斯美酒。集游玩、学习与购买家具多种目的于一身,保证让您和家人体验一次完全不一般的神奇之旅。

下个周末,带孩子去工厂来一场亲子游吧! 

看现代化的生产流程,感受科技的力量 

吉斯家具,迄今已有30年发展历史,工厂规模大,设备先进,是江北最大的软体家具生产企业。可谓中国家居业的中流砥柱。

吉斯家具的现代化生产流水线,在行业处于绝对领先水平。下周末,当你随我们走进吉斯,就会亲眼见证吉斯超全的产品线。

下个周末,带孩子去工厂来一场亲子游吧! 

游养马岛,品尝醇美吉斯美酒 

据传,公元前219年秋天,中国的始皇大帝御驾东征,沿海东进,忽然看见海中有一座小岛,岛上水草丰美,骏马呈祥,秦始皇因此把这里御封为“皇宫养马岛”,并下令各地选马派员,进岛养马训马,专供御用,养马岛由此得名。12号,我们齐鲁晚报看工厂读者团的朋友们,将先开赴养马岛旅游胜地,彻底放松休闲一个下午,然后第二天再进行看工厂选家具活动。

烟台葡萄酒,天下闻名。我们的看工厂读者团到达首日,吉斯还将举办盛大的欢迎晚宴,届时,您还可以畅饮吉斯波尔葡萄酒和吉斯精酿啤酒,尽情体会胶东人的豪爽与热情。

下个周末,带孩子去工厂来一场亲子游吧! 

购买吉斯家具,优惠多多奖品多多 

本次活动赞助方——吉斯家具,产品涵盖卧房、餐厅、客厅等全屋家具。包括皮质、布艺、实木等各种材质的软硬体家具和配饰。

同时,吉斯配合本次看工厂活动推出的特价,绝对会让到场的消费者为之瞠目。不仅价格低,而且还有购物就送重礼和丰富的抽奖等互动环节!

机会难得,名额有限,现在报名吧!带上家人,12号,让我们相约牟平!

报名电话: 

齐鲁晚报:85196826, 24小时值班热线:  15098962926 

初审编辑:

责任编辑:穆姝珺

相关新闻