黄山发布首批研学旅行产品

2017-07-27 09:29:00来源:中国江苏网作者:
  

中国江苏网7月26日讯(记者冯谊)“小时候,黄山在我的课本上;长大后,黄山在我的憧憬里;而现在,黄山在我的旅途中”。7月25日下午,黄山市旅游委来南京推荐旅游产品,并公布了首批20处针对我省校园的研学旅行产品。

  

 

  

 

  作为徽文化发源地,黄山市凭借着厚重的文化底蕴、优美的自然生态,以及朴实乡村民俗,逐步推出了“乡村旅游”“文化旅游”“生态旅游”“红色旅游”“农事体验游”“地质探秘游”,涌现了宜学宜游、具有地方特色的研学旅游新业态。

  

 

  目前,黄山为安徽省唯一的“全国首批十大研学旅行目的地城市”,黄山风景区(地质景观研学类)、唐模(徽文化研学类)、徽州古城(徽文化类)入围了安徽省研学旅行基地。此外,黄山市还推出了屯蒙学舍等20处研学旅行示范点。

  

 

  推介会上,黄山市旅游委、南京市旅游委负责人分别致辞。与会代表分享了“江苏人眼中的黄山”旅游体验。推介会还发布了黄山市旅游景区2017年夏季旅游政策和旅游产品。

初审编辑:

责任编辑:穆姝珺

相关新闻