探秘“鸟类大观园”暑期亲子游火爆

2017-07-24 13:53:00来源:金羊网作者:
   金羊网讯 记者吴珊报道:暑期来临,广州各大景区迎来亲子游高峰。21日,记者从长隆飞鸟乐园获悉,全新展区盛大开放,占地2.5平方公里,包括“仙鹤湾”、“天鹅湾”和“飞鸟奇域”三大部分,游客不仅可以观赏多种珍稀的鹤和数千只黑天鹅,还有“百鸟之王”与多种鸟类精灵共同上演“飞鸟奇遇记”。十大科普互动课堂也同时开放,非常适合小朋友暑期来探秘这个“鸟类大观园”。

  据介绍,全新升级的“仙鹤湾”,鹤的种类增加到11种之多,占全球所有鹤种类的三分之二。其中有乌干达国鸟东非冠鹤、尼日利亚国鸟西非冠鹤以及非洲体型最大、最稀有的鹤类---肉垂鹤。

  在十大科普互动课堂中,游客不仅可以零距离接触两栖类动物,还可以参与游戏互动赢取印章,还有鸟类专家亲自授课,免费科普讲解。

  

初审编辑:

责任编辑:穆姝珺

相关新闻