针对暑期亲子游群体 邮轮九成以上是三四人客房

2017-04-10 10:59:00来源:楚天金报作者:

  楚天金报讯(记者彭岚)近日,一邮轮集团面向武汉游客发布夏日新航线计划。为满足一家大小出游同住一房的需求,客房中三人间、四人间数量超过九成。“船游线路的特点是免除了爬山、转车等四处奔波的不便。吃喝不愁,亲子项目和表演节目等娱乐活动设施完备,整个行程是很放松的。因此许多二胎家庭、携家带口出游的,会选择邮轮航线。”据邮轮方透露,在服务人员配比上,游客与服务员的配比约为2:1,原因是中国人在旅程中针对饮食、游玩等方面的咨询次数很多,这也是针对中国游客特点所作出的服务改进。

  船游线路选择武汉提前推介,原因是庞大的暑期游市场。武汉一旅行社负责人透露,许多上海出发、广州出发的邮轮航线,都会选择落地武汉做推介。江汉朝宗旅游集散中心旅行社工作人员称,提前30天、60天预订,会有不少优惠,比临到放假再定行程要划算很多。

初审编辑:

责任编辑:穆姝珺

相关新闻