广安友谊加德学校环保亲子游 联动野炊行

2017-03-20 14:19:00来源:四川新闻网作者:

  

  3月18日,在广安流杯滩大桥下,来自广安友谊加德学校的环保志愿者捡拾野炊垃圾,以实际行动争当环保小卫士。

  

  四川新闻网广安3月20日讯(田祖囯 廖小兵 王锡元 文/图)3月18日,在广安流杯滩大桥下一河滩地,来自广安友谊加德学校的学生正在家长的指导下烤烧烤,享受与父母联动野炊的乐趣。

  当日,广安友谊加德学校初中部开展“环保亲子游 联动野炊行”主题实践活动,组织初一近200名学生及其家长来到广安市广安流杯滩大桥下一河滩地开展自助烧烤、火锅、煮饭炒菜、及时清除生活垃圾等野外生存活动,让家长学生体验环保亲子游乐趣,让学生增长生存本领、学会自理生活。同时为了培养学生的环保意识,该校专门在每个班选派了4名环保志愿者,及时将野炊活动产生的垃圾进行捡拾、清理,确保了活动结束后开展野炊活动的河滩地没有一点垃圾。

  

  

  3月18日,在广安流杯滩大桥下一河滩地,来自广安友谊加德学校的学生正在与家长一起烤烧烤,享受与父母联动野炊的乐趣。

  

  

  学生在家长的指导下准备自助火锅。

  

  

  学生正在与家长一起吃烧烤、火锅。

  

  

  学生正在与家长一起吃烧烤。

  

  

  学生正在与家长一起吃烧烤。

  

  

  学生正在与家长一起吃汤锅。

  

初审编辑:

责任编辑:穆姝珺

相关新闻