宁波被评为“国内十佳自驾游目的地”

2017-02-23 17:01:00来源:中国旅游新闻网作者:

  近日,中国旅行口碑榜颁奖典礼在上海举行,宁波荣获“国内十佳自驾游目的地”“国内十佳亲子游目的地”两项大奖。

  2016中国旅行口碑榜评选首次联合携程、去哪儿、艺龙等第三方平台,开展为期3个月的网上公开评选,700多万个用户投票,最终评选出2016年度最佳海内外目的地、最佳国内旅游城市、旅游必吃餐馆等旅行榜单,覆盖交通、住宿、购物、美食等方面。

  近年来,宁波市瞄准打造国内一流休闲旅游目的地目标,大力发展乡村游、自驾游、亲子游等新业态。2016年,在全市建设的191个旅游项目中,登山、露营、探险等新业态项目总投资393.54亿元。象山茅洋、江北北山区域、奉化大堰、宁海胡陈成功创建乡村全域旅游示范区;新建精品民宿34家,新建民宿集聚区17个。

 

初审编辑:

责任编辑:穆姝珺

相关新闻