嘉华旅游《熊娃做主》温泉趴活动圆满结束

2017-02-21 16:51:00来源:大众网作者:

  继《熊娃做主》第一季世际园滑雪活动后,2月18日,嘉华旅游组织的《熊娃做主》第二季活动聊城天沐温泉趴活动圆满结束。

  早晨7:30,熊娃及爸妈们早早来到省体北门集合,集合完毕后顺利出发,一路欢声笑语,9:30分抵达聊城天沐温泉。

  聊城天沐温泉度假村是天沐集团在山东聊城开发的以温泉为特色的五星级度假酒店。聊城天沐温泉度假村位于生态资源丰富的冠县马颊河林场。素有“江北水城生态园林温泉”之美誉,是集温泉养生、商务会议、休闲娱乐、特色美食于一体的旅游度假胜地。

  聊城天沐温泉村的温泉水从地下500多米深处涌出,日出水量达7000吨,水温常年保持在57℃左右。据研究,江北水城温泉水含可溶性氧化硅70-90毫克/升,符合国家硅酸泉的分类标准。水中富含硅酸元素及48种对人体有益的微量元素,无色无味,水质细腻,对皮肤、心血管、消化、泌尿等系统有显著疗效。丰富的矿物质含量,温和的水质和充沛的储量,是华北地区不可多得的保健温泉。

  另外,活动结束后,将旅途中的俏皮宝贝照片(无论是途中还是泡温泉时)上传到我们的晒图平台,就有机会获得我们额外送出的植树节/采摘/赏花等活动名额1个(三选一),共10个名额。

  3月12日植树寻宝活动筹备中,敬请关注嘉华旅游后期推出的更多精彩活动,关注嘉华旅游公众号(jiahuatravel),每天可参与抽奖哦!

初审编辑:

责任编辑:陶婷

相关新闻