领展黄大仙中心推出「穿越银幕.秒变主角」活动

2019-06-03 14:28:00 来源: 北国网 作者:

  全港首个商场设置绿幕片场,配上15个精选爱情故事及戏服,让顾客选用及即制明信片,留下永志难忘的甜蜜回忆

  另设「打卡」必到的21平方米巨型霓虹灯墙及6款甜蜜爆灯拍照热点

图片1.png

  黄大仙中心特别于2019年6月1日起推出「穿越银幕.秒变主角」活动,将祝福阁变身绿幕片场,顾客可换上戏服,饰演爱情故事的主角,于人气场景下留影,体验霎时浪漫。叧设于商场祝福阁外的巨型3米高霓红灯墙亦是必到的「打卡」拍照热点。

  黄大仙中心毗邻香港其中一个最具代表性的旅游热点啬色园黄大仙祠,属游客及港人必到景点之一。除了邻近旅游胜地,黄大仙中心更带领顾客走遍多个大热银幕场景,特别举办「穿越银幕.秒变主角」活动,将商场内的祝福阁变身为全港首个自选「人气桥段」商场绿幕片场,并精选了15个爱情故事,让顾客一尝变成浪漫主角的滋味!顾客可到祝福阁内的「浪漫时光」拍照区拍照,将爱保存。走出祝福阁,商场亦设置3米高的巨型霓虹灯打卡墙及6个放闪打卡位,让大家发挥创意,拍摄出甜蜜「爆表」的照片。

  绿幕拍摄精选15个「人气桥段」扣人心弦对白即场制作明信片

  「浪漫此刻@祝福阁」特别精选了15个人气桥段,透过专业的绿幕拍摄技术,将为人熟悉的浪漫场景重现!顾客只需消费满指定金额(详见附件一),即可现场借用相应服装,于绿幕中与摰爱亲身演绎爱情故事,如于宫廷中许下万年承诺,亦设一家大小成功登月的场景。完成拍摄后,顾客更可即场印制明信片,配合扣人心弦的对白,把爱意和心声记录下来。除了绿幕拍摄,顾客亦可到同场的「浪漫时光」拍照区留影,于心形时钟下,将时间静止,捕捉爱的瞬间。

  3米高巨型霓虹灯放闪打卡墙 6大打卡位甜蜜满「写」

  为了让情侣可以尽情「放闪」,黄大仙中心呈献3米高乘7米阔的巨型霓虹灯「打卡」墙,由多组霓虹灯组成的巨大心型装置于中心位置,配衬着两边满满的甜蜜语录和图案,如「你是我的小确幸」、「放闪放到世界尽头」、「手指心心」图案及求婚必备的「戒指」、「玫瑰花」图案等,散发幸福恋爱气息,绝对是情侣必到「打卡」之处!另外,6款甜蜜爆灯的「打卡」墙将于商场各个角落登场,顾客可发挥创意小宇宙,摆出羡煞旁人的浪漫姿势,拍出独一无二的照片,而同场亦有建议拍摄方式,为顾客提供最佳拍摄角度,留下美好回忆。

  以上所有活动受条款及细则约束,节目内容如有更改,恕不另行通知。

  关于领展房地产投资信托基金及领展资产管理有限公司

  领展房地产投资信托基金(香港股份代号:823),由领展资产管理有限公司管理,是首家于香港上市的房地产投资信托基金。领展以市值计是环球市场上前领的零售物业房地产投资信托基金,也属亚洲最大。领展全数由私人和机构投资者持有,并为恒生指数成份股。领展的物业组合遍及香港、北京、上海、广州和深圳。公司致力服务小区,除了营造充满活力及独一无二的零售体验,满足商场周边居民的需求,更为零售及办公室物业租户提供有效的业务发展平台。领展的业务拓展,不但为基金单位持有人提升价值,也促进经济发展,连系好生活。

  「浪漫此刻@祝福阁」

  「穿越银幕.秒变主角」绿幕片场拍摄

  集合15个浪漫场景,以绿幕技术配合戏服体验,顾客化身浪漫故事的主角拍摄,更可即场印制成明信片,留下独一无二的纪念。

  活动日期:2019年6月1日至12月31日

  活动时间:上午11时30分至下午6时30分

  地点:黄大仙中心北馆G楼G01A店(祝福阁)

  参加方法:

  即日内以电子货币(信用卡 / 易办事 / 八达通 / 手机支付程序)累积消费满300港元或以上,即可参与体验1次及免费获得名信片2张。(凭黄大仙中心不同商户发出之电子消费*及机印发票正本最多2张)

  精选15个人气桥段

  顾客可于宫廷中许下万年承诺,亦可以一家大小登上太空^

  温馨明信片

  完成拍摄后,顾客可以即场印制剧照,以独一无二的明信片记录浪漫时刻。

  「浪漫时光」拍照区

  顾客可于「浪漫时光」拍照区拍照,于心形时钟下,将时间静止,捕捉爱的瞬间。

  活动日期:2019年6月1日至12月31日

  活动时间:上午11时30分至下午6时30分

  地点:黄大仙中心北馆G楼G01A店(祝福阁)

  巨型霓虹灯打卡墙及6大打卡位

  3米高乘7米阔的巨型霓虹灯打卡墙

  由多组霓虹灯组成的巨大心型置于中心位置,配衬着两边满满的甜蜜语录和图案,如「你是我的小确幸」、「放闪放到世界尽头」、「手指心心」图案及求婚必备的「戒指」、「玫瑰花」图案等,散发幸福恋爱气息,绝对是情侣必到打卡之处!

  幸福彩虹打卡墙

  与你的伴侣见证雨后彩虹,沐浴于幸福感觉中。

  甜蜜蜜列车打卡墙

  粉红色的爱情列车,带你寻觅一段最甜蜜的邂逅。

  花花世界打卡墙

  鲜花的绽放不能缺少阳光,而我的生命中不能缺少您。

  青春黑板打卡墙

  黑板散发青春气息,是属于学生年代的爱情。当爱情来到,就要大声说出来,嫁给我吧!

  爱情玻璃桥打卡墙

  无论天涯海角,都想与你一起走,你愿意跟我天长地久吗?

  伴我飞翔打卡墙

  愿我俩可化身小小鸟,一同振翅高飞闯天下。

  活动条款及细则

  「穿越银幕.秒变主角」绿幕片场拍摄体验包括:挑选指定背景1个、任选戏服1套^、拍摄体验及即场印制2张明信片#(每日名额有限,先到先得,额满即止)。

  电子消费包括信用卡、易办事、八达通或其他手机支付程序,每套发票最多换领1次体验及2张明信片。

  每个背景均有不同人数限制,每位顾客可根据背景挑选戏服一套(每款戏服数量有限,先到先得)。

  如需额外印制明信片,每张需收取额外费用港币20元正。每组顾客可额外印制明信片不多于2张。

初审编辑:陈新

责任编辑:陈乐

相关新闻
推荐阅读
  • 年内楼市调控政策超200次 房地产投资“稳字当先”

    270f2fe46f134cb188487a7a376211c9.jpg

    资料图:山西太原房地产置业经理为民众介绍商品房户型。6月2日,民生银行产业发展研究中心研究员郭晓蓓在接受《证券日报》记者采访时表示,监管部门6月份还是会坚决贯彻房地产调控政策,扎实推进解决房地产市场问题。[详细]

    06-03 08-06中国经济网
  • 同心协力投入 攻坚深度贫困(经济发展亮点多韧性足)

    决战决胜脱贫攻坚,就得啃下深度贫困地区这块硬骨头。在永胜县看牦牛村村民小组,记者并没有看到牦牛,却看到了新翻建的木楞房和种植大棚。在永胜县涛源镇,一则陕西金鹿服装加工厂的招聘广告,吸引了镇上的很多年轻人,招聘现场“呼啦啦”一下子来了几百人。[详细]

    06-03 08-06人民网-人民日报
  • 20国媒体人莫斯科热议全球媒体转型

    以前都是从新闻、电影和纪录片中了解这座城市,一提到这座城市,脑海里浮现的就只有雄伟的克林姆林宫和红场的画面。5月,有幸受北京俄罗斯科学文化中心邀请,我通过俄罗斯联邦独联体事务、俄侨和国际人文合作署的“新一代”项目赴俄罗斯交流。[详细]

    06-03 14-06人民网-国际频道
  • 发达国家主导的全球治理体系存在制度缺陷

    6月1日,中国社会科学院马克思主义研究院、社会科学文献出版社共同发布了《国际共运黄皮书:国际共产主义运动发展报告(2018~2019)》。黄皮书认为,西方“新冷战”思维继续蔓延,对中国进行的遏制和围堵将从经济贸易领域扩展到科技、教育、文化和意识形态。[详细]

    06-03 14-06人民网