详细攻略‖香港必买八大零食伴手礼有哪些?

2019-05-30 18:16:00 来源:  作者:

  到香港游玩,总是会想带点零食伴手礼回去,但是买什么不踩雷就成了问题。这里集结了最具有代表性的伴手礼攻略,为你排忧解难~

  1.GODIVA歌帝梵

  代表:巧克力

  起源于比利时布鲁塞尔,比利时闻名世界的除了华夫饼,就属巧克力,GODIVA是最具代表性的”巧克力之家”。

  种类繁多,造型可人,甜的苦的,夹心or不夹心,只要你想吃的基本都能在这里找到,强烈推荐85%浓醇黑巧克力。

  店铺地址:尖沙咀弥敦道101号海港城港威商场3楼3222号铺(近港铁尖沙咀站A1出口)

  2.兰芳园

  代表:咸柠檬

  兰芳园的丝袜奶茶和鸳鸯奶茶,都是到港必喝,大家并不陌生。但它家自制的咸柠檬,听过的人没那么多,但却是很值得买的伴手礼~止咳化痰!

  挺大一瓶,可以泡水,像夏天经常出汗觉得喉咙干渴或是不舒服的时候,都能够舒缓,一瓶30港币。

  店铺地址:尖沙咀弥敦道36-44号重庆大厦旁重庆运动城下负一楼(近尖沙咀地铁站 )

  3.皇玥饼艺代表:蜂巢蛋卷

  奶黄月饼之父联手米其林二星饼艺大师黎永冠师傅在港首创的流心芝麻月饼、流心奶黄月饼,去年很快抢购一空!

  师傅们独具匠心与创新精神,除了月饼,蛋卷系列也是爆款,古法炮制保持蛋卷原有的酥松和丰富口感,蜂巢效果肉眼可见~除了原滋原味的原味和咸蛋黄口味,还有很多创新口味(伯爵茶、岩盐朱古力、咖啡、樱花虾等)都很受欢迎。

  店铺地址:香港尖沙咀加连威老道43号地铺(港铁尖沙咀B2出口)

  4.一兰拉面

  代表:泡面

  日本的一兰拉面(一蘭ラーメン),很受吃货的追捧。拉面的劲道,汤底的浓郁,溏心蛋的嫩滑,都是选择它的理由。

  菜单上可以自行选择面的软硬程度,汤的浓淡,辣椒以及葱和蒜的份量,用户体验来说挺棒的。

  不用再为了吃一碗面跑到日本,如果念念不忘,不妨打包泡面装回去,想吃的时候还能回味一下哦。

  店铺地址:尖沙咀棉登径8号

  5.Mrs.Fields

  代表:曲奇

  有别于其他的烘焙店,这家Mrs.Fields是主打美式曲奇为主,口味选择性广泛,果仁、牛奶、朱古力、水果等等。

  没有添加香精,曲奇香浓,而且料很足!像是坚果类的,奶香夹杂果仁香味简直不要太棒啦~回味悠长。

  店铺地址:中环地铁站8号舖(近A出口)

  6.金鸭

  代表:咸蛋黄薯片

  这款新加坡超人气网红零食—金鸭咸蛋黄薯片,堪称薯片界的王者。

  咸蛋黄口味,与众不同,是不是感觉颠覆了你以往对于薯片的认知?薄脆的薯片沾满咸蛋黄碎碎,咸蛋黄香味在口腔中爆炸,味蕾完全被征服!如果你也是咸蛋黄控,这个绝对不要错过啦!

  店铺地址:中环威灵顿街33号地下及一楼

  7.卡乐B Calbee

  代表:北海道薯条三兄弟

  常年宅家必备零食,卡乐B最热销的产品,更是薯条发烧友的最爱!

  北海道马铃薯制作而成,撒上鄂霍茨克地区产的海盐~酥脆诱人,口味并不比热腾出炉的薯条差呢。

  店铺地址:Calbee Plus香港湾仔皇后大道东200利东街G14-15铺

  8.鲤鱼门绍香园

  代表:鱿鱼片

  拥有50年历史的香港老字号—绍香园,首家冲出鲤鱼门的手信店,一开始卖老婆饼起家,店里主要卖蜜饯凉果、坚果果脯、海鲜等干制品......很多类目可供挑选。鱿鱼片味道浓而不腥,酥脆可口,值得一尝!

  店铺地址:尖沙咀港铁尖东站售票大堂15号铺(近J出口)

  去到香港,别忘了去这些地方扫货鸭~

初审编辑:陈新

责任编辑:陈乐

相关新闻
推荐阅读
  • 驾照全国统考、领高温津贴…6月这些新规对你影响很大

    1.jpg

    驾驶考试、车辆登记检验5类业务“异地通办”中指出,小车驾驶证“全国通考”,分科目考试异地可办,大车驾驶证省内异地申领,车辆转籍异地可办,摩托车检验“全国通检”。据了解,第一阶梯指年用气量0-300(含)立方米;第二阶梯指年用气量300-600(含)立方米;第三阶...[详细]

    05-30 07-05中国新闻网
  • 10余省份公务员省考笔试放榜 多地披露阅卷过程

    1.jpg

    今年4月,全国20多个省份扎堆进行了2019年度公务员招录考试,5月以来,多省份密集公布公务员考试的笔试成绩。随着笔试成绩公布,记者梳理发现,包括福建、湖北等多个省份还对今年公务员考试中的违纪违规考生进行通报。[详细]

    05-30 07-05中国新闻网
  • 萨尔瓦多南部海域发生6.6级地震 震源深度65.1公里

    萨尔瓦多南部海域发生6.6级地震。震源深度65.1公里        萨尔瓦多南部海域发生6.6级地震(图片来源 美国地质勘探局网站截图)    中新网5月30日电[详细]

    05-30 18-05中国新闻网
  • 俄罗斯宇航员大队新招募工作将于6月3日开始

    据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯国家航天集团将于6月3日正式宣布,开始宇航员大队的新招募工作。加加林宇航员培训中心主任帕维尔·弗拉索夫在曾表示,新招募期间计划选拔医生、飞行员和工程师进入大队。[详细]

    05-30 18-05中国新闻网