澳洲昆士兰成暑期出游新地标

2019-05-17 11:06:00 来源: 世纪旅游网 作者:

  随着暑期旅游旺季的即将开启,南半球的澳大利亚以独特的人文自然风光,与北半球截然不同、凉爽舒适的怡人气候吸引着越来越多国人的关注。因大堡礁而闻名的昆士兰州更是国人前往澳大利亚旅游的首选之地。

  澳大利亚昆士兰州的旅游资源丰富且多样,除了著名的大堡礁和令人惊叹的海滩海岛资源之外,还有更多的深度体验项目,比如在这里你可以和海龟一起潜水,可以看见甚至喂食野生海豚,昆士兰州也是澳大利亚第一个合法抱考拉的州。正是这些举世无双的旅游体验,昆士兰州也慢慢成为了中国家庭游、亲子游、蜜月游的最热旅游目的地。

  为了更好的迎接暑期旅游高峰,也为了更好的满足游客需求,海南航空股份有限公司(以下简称 海南航空)在已开通的深圳往返澳大利亚昆士兰州热门旅游城市布里斯班、凯恩斯每周共四个航班的基础上,在暑假期间增至每周共六个航班。

  新增航班信息为:深圳直飞布里斯班在每周三、周日基础上, 7月1日到8月31日期间,加飞班次为每周五凌晨1点30分起飞,当地时间中午12点20分到达布里斯班;深圳直飞凯恩斯的航班在每周二、周六的基础上, 7月1日到8月31日加飞班次为每周四23点10分起飞,当地时间次日上午8点30分到达。

  为了方便全国不同城市的游客出行需求,海南航空在全国一、二线城市都开通低价甚至是免费联运服务,旅客可以选择出行的地点有大连、青岛、北京、沈阳、西安、成都、重庆、温州、海口、乌鲁木齐等多达35个城市,方便更多的游客去体验昆士兰州丰富的旅游资源,使得旅客能更加合理的安排旅行时间,让城市距离不再是问题。

  深圳中侨国旅万新作为昆士兰旅游及活动推广局“海航直飞布里斯班和凯恩斯航线”项目的官方指定合作伙伴,为广大消费者设计了一站式的昆士兰特色跟团游及自由行产品。

  海南航空是中国唯一一家五星航空。海南航空丰富的国际航线网络,也将为更多的旅客带来舒适、安全、温馨的乘机体验。而在暑期加开的这些热门旅游线路航班,满足了越来越多游客的个性化出行要求,也势必会在这个暑假掀起新一轮的澳大利亚旅游热。

初审编辑:陈新

责任编辑:陈乐

相关新闻
推荐阅读
  • 4月楼市延续"小阳春" 一二线城市回暖迹象明显

    1.jpg

    (薛宇飞)国家统计局15日、16日接连公布的房地产市场数据表明,4月的楼市延续了年初的“小阳春”。4月,二手房销售价格环比上涨的城市数量为55个,相比3月份减少2个,但诸葛找房数据研究中心统计,上涨城市平均价格涨幅为0.74%,涨幅环比扩大0.13个百分点。[详细]

    05-17 08-05中新经纬
  • 中方回应美官员期待来华继续磋商:必须有诚意

    11.jpg

    (黄钰钦 宋蕙)针对美方官员近期表示期待来华继续进行经贸磋商,中国外交部发言人陆慷16日在例行记者会上回应称,中方一直认为通过对话解决问题才是正道,但是谈判要有意义,就必须有诚意。[详细]

    05-17 08-05中国新闻网
  • 美政府下“停飞令” 关闭美国与委内瑞拉间航线

    美国交通部15日以委内瑞拉局势威胁飞机和乘客安全为由,下令关闭美国与委内瑞拉之间的空中商业航线。委内瑞拉激光航空公司在社交媒体“推特”说,将继续运营往返首都加拉加斯市和美国迈阿密市的航线,但需要经停多米尼加首都圣多明各。[详细]

    05-17 10-05新华网
  • 驻日美军F-35战机起飞时撞鸟 损失超200万美元

    美国军队驻日本部队一架F-35型隐形战斗机起飞时撞上一只鸟,损失估计超过200万美元。五角大楼20世纪90年代启动F-35战机研制项目,打算今后数十年生产大约2500架,迄今投入将近4000亿美元,是美军最昂贵的武器开发项目。[详细]

    05-17 10-05新华网