香港尖沙咀逛吃攻略,化妆品手信看这就够了!

2019-05-17 10:48:00 来源: 中国航空旅游网 作者:

  对于香港,我们一直觉得它是剁手党的天堂,港式美食天堂,那里高楼林立,那里车水马龙,那里霓虹密集,光怪陆离,它是繁华的代名词;尖沙咀是香港九龙主要的购物区,要买大品牌的话一定要去尖沙咀,内地高铁直达九龙西站,购物逛街便利,去香港必不可少的就是吃一餐米其林推荐,买衣服化妆品药品,再带上极具港味的伴手礼,这趟香港之旅就可以心满意足了!

  尖沙咀是游客高密度区,无论是弥敦道、广东道、漆咸道等通衢大道,还是亚士厘道和加连威老道等横街小巷,特色店铺餐厅都数不胜数,为避免踩雷,小编按需求分类总结了以下店铺,可别错过!

  一、居家药品:万宁/屈臣氏

  内地旅客热衷去香港购买药品,巨大的价格差异是主要原因,香港的居家药品,大家的感觉都一样——“好用” 。虽然香港药品口碑性价比都不错,但是近些年却屡屡出现假药(即便是老字号药店),也屡屡有药店被官方列入“黑名单”。如果不是常去,而且对药品包装、味道、商标等都特别熟悉的,可能分分钟就会中招,买到假药。想要买质量有保证,价格又亲民的居家药品,直接在香港万宁、屈臣氏等店面就能购买!

  万宁地址:尖沙咀海港城3楼(店面较大)

  屈臣氏地址:尖沙咀弥敦道101号海港城港威商场3楼3302号铺

  二、手信伴手礼—皇玥饼艺

  相信很多人都知道香港半岛嘉麟楼的奶黄月饼在中秋的时候一饼难求,奶黄月饼创始人叶永华师傅退休之后加入皇玥担任饼艺大师,联手米其林二星大师黎永冠师傅,用“大师出品,必属精品”来形容皇玥再合适不过,严选天然食材不加人工色素,再加上严谨又精巧的工序,研发出口味丰富的蜂巢蛋卷(有伯爵茶、榴莲、椰汁、樱花虾、咖啡等十二款味道)、蝴蝶酥、酥饼、曲奇系列以及全新升级的月饼系列,极具香港味道,去香港旅游,可别忘了带手信回去!

  地址:香港尖沙咀加连威老道43号地铺(港铁尖沙咀B2出口)

  三、米其林餐厅—鼎泰丰

  游台北必尝鼎泰丰,但自从08年品牌在港开设首间直营店后,把招牌美食甚至服务模式移植香港,要解馋也不用千里迢迢到台北了。香港鼎泰丰尖沙咀店已获得米其林一星推荐,最出名的要数皮薄馅料又多汁的小笼包,而整体菜式的感觉,不仅有台湾的古早风,还意外含着一种上海的精致情调,来一餐米其林美味,吃饱才有力气血拼!

  地址:尖沙咀广东道30号新港中心3楼306铺(近尖沙咀地铁站)

  四、彩妆护肤品—DFS旗下T广场

  尖沙咀购物血拼首选这家DFS旗下T广场,是香港最大的DFS免税店,不仅可以享受到优惠的价格,体验购物的便利,还能享受到高品质的质量保证。一层主营化妆品,也兼有休闲服、领带及丝巾;世界驰名品牌专卖店都集中在二层,还包括世界驰名的钟表、设计新颖的珠宝首饰。到店后一定要记得先去服务台获取售后服务卡,购物时通过售后服务卡累计消费金额获取代金券,也可办理会员卡,积分可抵现金,可以说相当优惠了!

  地址:香港九龙尖沙咀广东道28号力宝太阳广场

  五、潮牌集合店—Catalog

  Catalog于2000年在香港成立,迅速成为极受欢迎的潮流店铺之一。Catalog旗下专业的买手和设计师不时穿梭世界各地发掘外国高级及新晋潮牌,或与潮人或工作室推出联名跨界单品,以时尚触觉推动尊贵休闲时装潮流,是潮流界人士不可多得的至IN圣地。

  地址:尖沙咀广东道33号中港城高层地下32B 号铺

  尖沙咀攻略,看这里就够了!

初审编辑:陈新

责任编辑:陈乐

相关新闻
推荐阅读
  • 4月楼市延续"小阳春" 一二线城市回暖迹象明显

    1.jpg

    (薛宇飞)国家统计局15日、16日接连公布的房地产市场数据表明,4月的楼市延续了年初的“小阳春”。4月,二手房销售价格环比上涨的城市数量为55个,相比3月份减少2个,但诸葛找房数据研究中心统计,上涨城市平均价格涨幅为0.74%,涨幅环比扩大0.13个百分点。[详细]

    05-17 08-05中新经纬
  • 中方回应美官员期待来华继续磋商:必须有诚意

    11.jpg

    (黄钰钦 宋蕙)针对美方官员近期表示期待来华继续进行经贸磋商,中国外交部发言人陆慷16日在例行记者会上回应称,中方一直认为通过对话解决问题才是正道,但是谈判要有意义,就必须有诚意。[详细]

    05-17 08-05中国新闻网
  • “关税让美国更强大!” 美国民众:“他骗人!”

    事实上,上海美国商会去年10月透露,美国正式对华加征2000亿美元关税后,只有3%的在华美企考虑离开中国。一方面因为全世界对中国感兴趣的人越来越多(当然也包括美国人),另一方面,“中国”在很多没有亲历过的人心目中仍然太过隔膜。[详细]

    05-17 10-05“甜甜余味”微信公号
  • 古巴民航局调查结果:去年客机坠毁恐系人为失误

    古巴民航局调查结果 去年客机坠毁恐系人为失误。新华社哈瓦那5月16日电(记者朱婉君)古巴民航局16日公布去年5月古巴航空公司客机坠毁调查结果,认为该事故“最可能”是人为失误所致[详细]

    05-17 10-05新华网