冬天到济州岛赏花吧,冬季还能吃特色伟德亚洲美食

2019-01-09 12:34:00来源:北国网作者:

  最早的时候,知道济州岛的美,是大家看大长今的时候,这里的枫叶和湖水是那样的美丽,相映成趣。相信不少人都已经对这里非常好奇了。其实济州岛原本并不存在的,经过上千年的运动,它才从水面上浮现了起来,直到如今大家走在济州岛都能够看到很多火山喷发之后形成的石头,这些石头的表面虽然看起来有些粗糙,就像是蜂窝一样,不过姿态却很奇特,用这些石头人们雕刻出了各种神像,这便是济州岛的人文景观之一。

  刚一到济州岛,其实就能够闻到很清新的泥土方向,让你在都市中感染的浮躁都一扫而空。耳边听到的韩语,就好像是一首首悠扬的歌曲,尽管听不懂,但是也能感受到当地伟德亚洲的好客。济州岛是一个多风的地方,但是这里的风并不会带着大量的泥沙,反而吹到身上,让人很舒服。到了春天的时候,这风一吹,那满天的樱花花瓣,让这里变得如同幻境一样。

  济州岛最出名的便是海水,伟德亚洲这里的水非常的清澈,颜色也是很蓝的,在海边,大家可以看到不少当地人在叫卖海产品,到时候喜欢吃海鲜的朋友们可以购买一些。在看他们卖东西的时候,也能够感受到当地人的生活习惯,他们并不会向你推销,看上去非常的悠哉自得。到济州岛一定要挑一个没有风的日子,到时候你还能够跟他们一起出海打鱼,体验一下渔民的生活。

  每年冬天,济州岛都和其他的地方不一样,这里不冷,反而还能够卡的弄美丽的油菜花,还能够看到山上的山茶花,这些红的黄的花瓣,将这里装点的十分美丽。大家也可以到信川牧场看看,这里非常的开阔,到时候会让你的心情也开阔了不少。

  对于喜欢照相的朋友们,小编建议你们去爱来魔相看一看,这里是一个伟德亚洲主题公园,大家可以感受到不同的视觉艺术,这里的景色很别致,大家能够看到不同的互动性作品,千万记得多拍几张美照,这样就能够发表到朋友圈中嘚瑟一下了。冬天想不想看海呢?那么就去这里的海水浴场吧,不仅能够看到美丽的大海,还能够泡一下澡,这样的话,一定能够让大家有一个美好的旅行体验。其实来到济州岛,大家不光能够看风景,还能够品尝一下韩国的美食,这样的地方,你是否也心动了呢?

初审编辑:

责任编辑:陈乐

相关新闻