大疆灵眸携手国泰航空与南非旅游局,邀你共赴曼德拉光辉之旅

2018-09-29 07:15:00来源:中华网作者:

  南非,一个距离中国将近2万公里的国度,既有原始自然的风情野趣,又有现代文明的灯红酒绿,这里拥有地球上最壮阔的原始野生动物栖居地,也诞生过传奇伟人——曼德拉,人类为自由平等奋斗的历史在这里上演。无论是想纵阅绮丽的自然风光,还是想感受南半球非洲的异域城市文明,南非都是一个非常理想的体验式旅行度假圣地。

  今年适逢南非国父曼德拉100周年诞辰,在这个时候去南非跟随历史遗迹游览曼德拉故地,在历史发生之地探寻为自由平等而不懈努力的故事想必意义非凡。南非旅游局值国泰航空开通香港至开普敦季节性直飞航线之际,与适合旅行者携带的大疆灵眸手持云台一起,三方合作邀请旅行者们参与“灵眸撒欢季”旅游视频征集活动,共同促进南非独特多元的旅游体验。即日起至10月27日,在大疆灵眸手机云台微博或天空之城社区上传你的旅游撒欢视频,即有机会免费前往南非旅游,还有机会获得国泰航空免费机票大奖,除此外更有机会获得灵眸手机云台2以及丰富的大疆周边产品。更多活动详情可前往大疆灵眸手机云台官方微博,微信或天空之城活动页面了解。

  曼德拉光辉之旅途经与曼德拉一生息息相关的故地,从曼德拉出生长大的东开普省,到自由平等启蒙时期就读的黑尔堡大学,到成为人权律师并开启反对国内政治斗争事业的豪登省,再到被捕之地夸祖鲁-纳塔尔省,到被囚禁最久的地方西开普省,再到曼德拉后来的居住之地,整个旅程将曼德拉的一生贯穿始终,再现了曼德拉从反对种族隔离制度到带领南非人民走向民主的伟大征程。

  灵眸手机云台2专为视频爱好者拍摄专业视频而生,在这场探寻曼德拉之旅中,其作为拍摄短视频的最佳设备可以伴随旅程记录一路的故事画面,使用滑动变焦、移动延时、智能跟随目标物体以及慢动作等不同的功能可以使视频呈现不同的表现形式。例如灵眸手机云台2的滑动变焦功能可以帮助你在重重人群之外拍摄宏伟建筑的特写;而智能跟随功能可以在自拍时精确锁定你的面部,把精力集中在面向镜头讲述旅行精彩见闻。拍摄完毕后在DJI GO app中可以根据不同需求剪辑成为个人定制的纪录片,帮助旅行者拥有一段专属的旅途回忆。

  使用灵眸手机云台2 ,即使是没有视频拍摄经验的旅行者也可以拍出专业的Vlog趣味视频。除此外续航长达15小时的灵眸手机云台2不仅可以作为拍摄支撑设备使用,更可在紧急时刻作为充电宝供手机使用,是一款非常值得拥有的提升旅行体验的产品。

  现在想要直航南非又多了一个新选择,国泰航空香港直航开普敦的季节性航班将于11月14日启航,每周三班,另外配合国泰现时每日一班往返约翰内斯堡的航班,旅行爱好者的南非之旅行程安排会更加便捷。

初审编辑:

责任编辑:陈乐

相关新闻