来日本,感受平成年最后的秋之魅力

2018-09-29 07:14:00来源:作者:

  每年年末至新年年初都是旅游的淡季,各家旅行社、航空公司、酒店都纷纷放低价,吸引人们的视线。虽说少了一些春季的新嫩绿叶,或是夏季的红火烈阳,但秋季是金黄的,满枝丫挂满了枫叶,秋季气候也是凉爽舒适的,相比夏季的白昼少了一阵闷热,夜间多了一丝寒意,正是可以白天旅行暴走,夜晚下榻温泉酒店的好时机,今天我们来看看在日本,该怎么享受度过这个平成年最后的秋天吧。

1.jpg

  【有马温泉】是日本关西地区最古老的温泉。于公元8世纪,由佛教僧人建造的疗养设施。位于兵库县神户市北区有马町,历史悠久,素有「神户之腹地」之称,是日本三大名泉之一。温泉水质富含矿物质等微量元素,泉水中含有约海水2倍浓度的铁盐物质,分为泉色如铁锈红的“金泉”和无色透明含炭酸的“银泉”。在古代,更有伤病的士兵会到此处来疗以伤口,加速愈合。

2.jpg

  【箱根】位于日本神奈川县西南部,距离东京2小时车程,也是关东最受欢迎的度假胜地之一。 境内有被绿草花木环绕的火山湖——芦之湖,晴天时可看到终年积雪的富士山,位于箱根关所的“箱根七汤”,地处地热带附近,到处都可以寻到温泉旅店下榻,除了印象中的室内温泉,还少不了露天温泉,一边看着远处展开的富士山美景,近处的秋枫在风中徐徐起舞,能使得身心得到一次净化。

3.jpg

  在全日本都已经渐入秋季,而冲绳却还保留着夏季的温度和生机勃勃,如果你从其他地方搭乘飞机来到这里,就会有一种穿越夏秋的神奇感官。

  【川平湾】位于冲绳离岛石垣岛西北部,是有名的黑珍珠养殖地,沙滩白皙细腻,海水色彩梦幻,被称为日本的马尔代夫。

  海面下有上百种珊瑚礁,在珊瑚礁周围,生活着大小各异的热带鱼,并可以坐玻璃船出海看珊瑚和海龟。

  在石垣岛更能尝到所有菜肴都由绿汁所烹制的美味菜肴,体验当地民俗牛车游览,享海岸落日好风光。

4.jpg

  在如此美妙的生态环境下,也正是悠绿那euglena的发源地,从五亿年前开始绿虫藻就生活在这片水域里,作为最底层的生物,它动植物一体,完全没有毒素累积,是当地人发现了它的独特功效,加以培养收集,并将这种原生态的健康带到世界的其他角落,除人体需要的59种营养成分,高吸收率之外,绿虫藻的生物结构还能带走体内的毒附物质,刮油减脂,轻盈舒适。

  经常出去旅游的人知道,由于水土不服或是调整了作息,特别容易有便秘的困扰,悠绿那能帮你摆脱烦恼,即使在外,小小一条,轻松帮助肠胃蠕动。

5.jpg

  趁现在带上悠绿那euglena让身体放个假,让肠道更健康!

初审编辑:

责任编辑:陈乐

相关新闻