奇幻精灵列车首发,带你通往专属蓝精灵的奇境世界

2020-05-25 16:26:38 来源:  作者: 刘诗琪

5月22日,由上海世茂精灵之城主题乐园蓝精灵乐园和上海申通地铁集团共同打造的蓝精灵主题列车正式亮相申城,将贯穿9号线共计35个站点,列车载着阳光活泼、充满正能量的蓝精灵形象出发。由世茂集团携手比利时蓝精灵版权方IMPS (International Merchandising Promotions &Services S.A)倾力打造的亚太区首座蓝精灵主题乐园也将于5月29日盛大开园,此次蓝精灵主题乐园与地铁的跨界合作,将联袂为申城市民提供更具童趣和欢乐的出行时光。

蓝精灵“登上”申城地铁,神秘无边帽引爆精灵热潮

此次蓝精灵主题列车总计8列,分别在9号线始末站松江南站和曹路站相向始发,由东西向贯穿上海。蓝精灵主题列车被萌动可爱的蓝精灵形象包围:车厢内,门窗、车壁、车顶均由可爱的蓝精灵家族成员卡通形象装饰,足智多谋的蓝爸爸、爱出风头的聪聪、清甜可人的蓝妹妹微笑欢迎乘客上车,仿佛穿越到蓝精灵世界,让乘客在通往乐园前就能与蓝精灵们同框打卡,开启快乐的蓝精灵之旅。

9号线蓝精灵主题列车

此次蓝精灵的奇幻专列还为上海的游客们准备了小惊喜。5月22日-6月22日期间乘坐地铁9号线,就有机会发现蓝精灵遗落的佛利吉亚无边帽,化身成为萌动可爱的蓝精灵家族一员,同时还能获得蓝精灵乐园5月29日盛大开园的入场邀请函,共同见证蓝精灵乐园开业的耀目时刻。

蓝精灵的无边帽及入场邀请函

奇幻精灵高铁专列,飞驰前往奇境世界

承载着对于蓝精灵乐园奇境世界的探索,蓝精灵主题高铁专列也于5月23日在上海首发,带领长三角地区喜爱蓝精灵的游客一同开启探寻奇幻精灵世界的旅程。

此次蓝精灵高铁专列将在上海火车站举办首发剪彩仪式,为庆祝蓝精灵专列的顺利启程,蓝精灵人偶将拖着行李箱闪亮登场,登上首发的高铁专列,将他们活泼快乐、积极乐观的正能量传递到长三角区域的各个城市。列车从车身、桌面、品牌天幕到语音播报、LED显示屏等,均增添了蓝精灵形象,实现了蓝精灵IP形象从车内到车外全覆盖、听觉与视觉的多维度感知。游客一步入列车,便仿佛置身于蓝精灵世界,与他们一同开启奇幻旅程。随着蓝精灵乐园试运营的开启,来自不同城市的游客们都能乘坐蓝精灵主题高铁专列来到上海,提前探索蓝精灵的奇幻世界。

长三角蓝精灵高铁专列

蓝精灵惊喜落“沪”深坑度假区,即将开启全城狂欢

活泼好客的蓝精灵们不仅准备了迎接游客们的专属列车,在深坑度假区也准备了惊喜。5月21日,一只高达6米的蓝精灵偷偷“潜入”上海佘山世茂洲际酒店,爬上了深坑酒店泳池顶部的露台,迫不及待地呼唤大家参加5月29日即将在佘山举办的蓝精灵乐园开业仪式。

高达6米的蓝精灵气模“入坑”

上海世茂精灵之城主题乐园毗邻由世茂打造的“世界建筑奇迹”上海佘山世茂洲际酒店,酒店下探地表88米,依附深坑崖壁而建,为上海世茂精灵之城主题乐园创造了得天独厚的地理优势:百米玻璃栈道、飞跃深坑、崖壁飓风等娱乐项目,为游客提供了全新的娱乐体验。作为上海世茂精灵之城主题乐园二期的蓝精灵乐园即将于5月29日迎来正式开园,同蓝精灵们一起开启夏日狂欢。

蓝精灵乐园即将盛大开园

正式开园当天,蓝精灵乐园将邀请100组亲子家庭参与“欢乐家庭精灵跑”,整个赛程串联深坑秘境及蓝精灵乐园户外区域,比赛中亲子家庭将经过蓝精灵彩绘、仰卧起坐投篮、七巧板拼拼乐等互动点进行打卡,在游戏中与蓝精灵人偶互动,通过家庭协作共同完成任务,赢取独家定制的蓝精灵赛事纪念品。通过大众点评“上海世茂精灵之城蓝精灵乐园”官方页面,即可提前预订精灵跑参赛名额,并获得蓝精灵为大家精心准备的运动能量包,在游览精灵之城主题乐园的同时,为亲子家庭带来快乐温馨的体验。

这个夏日,蓝精灵乐园的盛大开园势必在魔都掀起一股“蓝色风潮”,为炎热的上海驱散高温,带来清凉。快乘上蓝精灵专列,通往蓝精灵的奇境世界,尽享美妙的夏日时光。

世茂集团是一家国际化、综合性的大型投资集团,经过二十多年的发展,在香港和上海分别拥有世茂房地产(0813.HK)及世茂股份(600823.SH)两家上市公司。三十余年来,世茂集团携手全球120多个城市,以多元业务战略布局海内外,涵盖地产、酒店、商业、主题乐园、物管、金融、教育、健康、高科技、海外投资等领域,形成了多元化业务并举的“可持续发展生态圈”,与城市共成长,与人民同幸福。

作为世茂集团的战略重点之一,世茂商业及主题娱乐负责世茂集团零售物业、办公物业、主题娱乐等多种类型项目的投资、开发和运营。随着世茂集团的全国化布局,世茂商业及主题娱乐的规模亦可圈可点。截止至2019年底,世茂商业已经进入全国28座城市,拥有54个商业项目,经营管理面积逾700万㎡;已有35个商业项目投入运营,经营管理面积近270万㎡。

世茂商业及主题娱乐深悉城市、生活与人之间共生共息的亲密关系,力求将三者深度联结,尝试以不同的产品线契合生活的多种形态,用匠心构筑了“4+2+M”产品组合围绕城市生活的核心,回归商业的生活本质。

初审编辑:

责任编辑:姜雪颖

相关新闻