承世家经典,启雅尚2周年庆典圆满落幕

2020-05-22 09:53:03 来源: 大众网 作者: 刘诗琪

 启雅尚国际酒店是由“TRIKATSANG (启雅尚)品牌在成都打造的藏文化国际艺术酒店,酒店坐落于成都历史人文风景区金牛区金鱼街18号。品牌在成都打造了首座民族文化艺术酒店,坐落于成都核心人文风景区的新地标,也是从成都沿317318国道进入川藏高原、青藏高原的始发地。

blob.png

 酒店拥有4万平方米的空间,208间融入藏式符号的客房,700平装点智能化演艺大厅,展现藏地全域风格的多间餐包。体现民族文化的传播与传承,打造民族高端文化产品的发布、展示、交流平台,展现民族与国际、传统与现代的融合。成都启雅尚国际酒店为银元集团打造的藏民族文化星级酒店。 酒店周边由杜甫草堂、宽窄巷子、成都永陵博物馆、文殊院等景点。紧邻西一环,地铁、快速公交等交通捷运构成酒店周围交通环境。

blob.png

 5月19日成都启雅尚国际酒店迎来了2周岁的生日,银元集团董事会主席银袁冬先生出席了酒店2周年庆典,酒店举行了熏香仪式、放飞和平鸽、献哈达等活动,庆典现场气氛庄重而温馨。
 

blob.png

blob.pngblob.png

 庆典当日酒店还邀请了各界精英、时尚达人等出席了当晚的答谢晚宴。大家共同举杯、共话友情、展望未来,晚宴氛围热闹又欢愉。对于这样一家文化底蕴浓厚的酒店,不仅装修风格独特,而且菜品的色、香、味也做到了极致。视觉味觉让现场的嘉宾都感受到了家的温暖和亲人的关切。

blob.pngblob.pngblob.pngblob.png

初审编辑:

责任编辑:姜雪颖

相关新闻