520八泉峡心形景点成网红旅游打卡地吸引众多粉丝游玩

2020-05-20 12:08:34 来源:  作者: 刘诗琪

在5月20日这个甜蜜的日子,八泉峡景区内一处心形网红景点吸引众多游客前来打卡留念。八泉峡景区内群峰竞秀、泉水叮咚,处处展示了大自然的鬼斧神工,“八泉之心”就是一处自然奇观。两侧山峰环抱,人站在翠绿的岩壁下,抬头望去,远处的山峰与蔚蓝天空恰好构成一个爱心的形状,成了一处峡谷奇观,这里仿佛用自然的力量在赞美坚如磐石的爱情。

随着520网络情人节的到来,众多游客特意到这个网红景点打卡拍照留念,向自己喜欢的人表达心意。近年来,执手相爱之人,一起走过万里山河,一起看遍世间繁华成了年轻人喜爱的时尚出游方式,而八泉峡景区正适合情侣一起欣赏悠悠千古峡谷奇景,感受自然淳朴野趣。

image.png

八泉峡被称为“太行第一雄峡”,集自然风光与现代时尚于一体。八泉峡原名“八道水”,因峡谷中有八股泉水同出一地而得名。峡谷内将北方山川的壮观和江南秀水的柔美完美融合:有重峦叠嶂的山峰、鬼斧神工的峭壁、千姿百态的山石、绿浪滔天的林海、潺潺流淌的泉水、清澈见底的池潭,景区内有门楼景观、峡谷景观、索道景观和步道景观四大游览区域,主要景点 36 处。

image.png

日前,线上“云赏景”让更多的人足不出户,也能游遍千山万水,很多游客通过关注太行山大峡谷八泉峡景区的官方抖音号(sxbqx),参与抖音话题#心轻体松八泉峡#互动,留言说出自己的520爱情故事!

image.png

人们常说一次旅游就好比一段人生,而遇到一个愿意陪你旅行的人,无论在哪,只要你想去定不离不弃,那是何其幸运,来“八泉之心”网红打卡点一起留下甜蜜的回忆,领悟大自然带给你的千般风情。

初审编辑:

责任编辑:姜雪颖

相关新闻
推荐阅读
  • 举报有奖!河北沧州鼓励市民“随手拍”不文明交通行为

    举报有奖。河北沧州鼓励市民“随手拍”不文明交通行为。据悉,河北沧州市民可以举报的交通违法种类包括 在交管部门施划的停车泊位以外的地点违反机动车停放规定且驾驶人不在现场,妨碍其他车辆、行人通行的;违反机动车停放规定停车压线、未按车位箭头指示方向停车,且[详细]

    05-20 11-05河北新闻网
  • 延崇高速河北段赤城支线Z3合同段路基工程完工

    延崇高速河北段赤城支线Z3合同段路基工程完工。河北日报记者耿辉摄。图为赤城支线Z3合同段施工人员庆祝完成首段路基交验[详细]

    05-20 11-05河北新闻网
  • 美联储主席:将保持超低利率直至经济经受住疫情考验

    新华社华盛顿5月19日电(记者许缘高攀)美国联邦储备委员会主席杰罗姆·鲍威尔19日表示,美联储将保持联邦基金利率在接近零的超低水平,直至确信经济已经受住新冠疫情考验。同时,美联储将继续使用所有可用工具为经济提供支持。当天,鲍威尔与美国财政部长史蒂文·姆努[详细]

    05-20 11-05新华网
  • 旧金山华埠重开路边取货业务 店铺生意普遍冷清

    旧金山金融区一家星巴克门前。5月18日,从市场街沿3街到华埠的百家店铺中,只有十多家开门营业,基本上都是餐饮店铺在提供取货服务,还有少量的银行、当铺、综合性商店、药房等。一名杂货店店主表示,按照市府指导方针,店铺已经要求顾客在店门前交易,不进入店铺内,[详细]

    05-20 11-05中国侨网