海昌海洋公园开启飞猪“超级品牌日”,线上整合营销再升级

2020-05-19 11:05:39 来源:  作者: 刘诗琪

5月8日至5月24日,海昌海洋公园与飞猪共同开展超级品牌日系列活动,从品牌联合推广、独家产品销售、直播引流、资源整合等方面深入融合,进一步为游客提供“超值”、“优质”的旅游产品服务

2.jpg

本次活动,海昌海洋公园整合旗下9大主题公园,准备了三重惊喜特惠、系列优惠门票及套餐。其中包含:独家特惠产品低至2折,折上满减活动,低至1折成人票限量秒杀。超级品牌日活动中,海昌还将通过飞猪与阿里生态体系进行创新合作,触达新用户,提升人群资产价值。520,淘宝拍卖将进行海昌专场直播,上海海昌海洋公园连麦三亚海昌梦幻海洋不夜城,点亮三亚新地标“三亚之眼”摩天轮。同时,为回馈一直以来支持海昌品牌发展的粉丝,当日将超低价拍出“海昌海洋公园通兑单人年卡及酒店大奖IP周边产品,幸运者可以兑换海昌旗下任意公园年卡及酒店体验。

此次飞猪超级品牌日,523创造性地推出“飞猪海昌特别直播日”,海昌全国6大园区接力直播,游客可至海昌旅游旗舰店,参与直播间的精彩活动,首次6小时连续直播,百张代金券及限量门票免费送,给予游客最切实的旅游产品。搜索飞猪“海昌旅游旗舰店即可参与以上活动。

飞猪和海昌海洋公园一直保持着深度的互动与合作。早在2016年海昌就与飞猪达成了初步合作,此后也共同研讨并达成多项内容营销、聚集粉丝、产品创新的新玩法。疫情期间,海昌更是依托海洋动物资源,连续开展了17场“云游”海昌海洋公园的专题直播,店铺粉丝增长率达50%。2020年,海昌海洋公园也将基于飞猪旗舰店持续扩大合作范围,研发个性定制产品、品牌IP跨界营销、目的地场景体验等,通过丰富的产品及服务来提升海昌旗舰店的体验感及深度运营,并以飞猪超级品牌日为契机,精准捕获潜在消费群体,持续探寻新的营销方式,构建加强海昌品牌形象,推动并释放粉丝经济效应。

3.jpg

海昌海洋公园是中国领先的海洋主题公园开发及运营商,凭借出色的公园运营管理经验及海洋资源优势,深受广大游客特别是亲子家庭的青睐。目前已在上海、三亚、大连、青岛、成都、天津、武汉、重庆及烟台经营了10座各具特色、精彩纷呈的综合主题公园,每年游客接待量超2000万人次,累计游客接待量1.4亿人次。

海昌品牌年轻化进程的不断升级加速,正好迎合了日渐崛起的年轻消费群体,通过在电商渠道、移动应用手段的不断丰富与调整,为消费者提供更具性价比的优质产品,从而体现品牌价值。

发现更多精彩内容,参与海昌海洋公园飞猪超级品牌日活动,敬请关注海昌官方旗舰店

初审编辑:

责任编辑:姜雪颖

相关新闻