首届网红达人泰山争霸赛一村一品推介活动盛大启动

2020-05-13 14:50:53 来源:  作者: 刘诗琪

借泰山的高度成就你的高度,用泰山的美名传播你的美名。

5月12日,泰山创业工场网红孵化基地在嘉宾、媒体、美女的共同见证中正式挂牌,首届中国网红直播达人(泰山)争霸赛也同时启动!

本次大赛由10年世界旅游小姐大赛组织经验的中广金桥(北京)国际文化传播公司策划发起,中国网·城乡频道,中国产学研合作促进会乡村振兴齐鲁指挥部、中国管理科学研究院县域经济研究所共同主办,各地农委指导协办。

由互联星空国际文化传播集团(中国)有限公司联合视宠导师团队、泰山创业工场、中广金桥(泰安)分公司共同组建中国首届网红直播达人争霸赛(泰山)组委会,在泰安建立了首个网红培训孵化基地,将为选拔培养万千网红直播带货达人,发现、推广一村一品、108优质产品做出积极的探索和尝试。

谈及本次大赛,组委会总策划星海激情的说:“5G时代云端直播、网红带货已成趋势。竟美选拔、培训赋能、直播带货为乡村振兴做出积极的努力和贡献是大赛的终极目标!”

大赛合作单位签约仪式同时进行,在接下来的5-10月争霸赛将通过报名、线上初选、线下复赛、总决赛、推选优秀选手108、优质农副产品108。通过决赛的选手通过培训赋能后直播带货。

部分初赛选手参加了启动仪式,齐鲁指挥部张天光副指挥长,中国网副主任主编刘如军,为首批晋级的选手尹江姗、贾舒婷等颁发108强晋级证书。

大赛在一杯美酒的祝福下,由中国网副主任主编刘如军,泰山创业工场总经理王军,齐鲁指挥部秘书长张忠利,齐鲁指挥部常务副指挥长张天光,2017年世界旅游小姐大赛冠军杨舒涵,中广金桥(北京)国际文化传播公司CEO星海共同启动,愿大赛为乡村振兴通过网红直播为一村一品推广做出积极的贡献。

初审编辑:

责任编辑:姜雪颖

相关新闻