爱奇艺明星阵容强势来袭《足行大马》带你畅游马来西亚

2020-05-11 16:12:36 来源:  作者: 刘诗琪

《足行大马》 是2020马中旅游文化年,爱奇艺重磅播出一档综艺娱乐真人秀节目。由NQ国际公关文化传媒有限公司出品、临沂影趣文化传媒有限公司制作发行、尚书院文化出版中心主创。

节目由出品人高杰坤(Mazlan Goh Bin Ahmad Goh)、总策划尤雅、制片人尤立、导演房映华、编剧尚月婷历经二年时间精心打造,第一季在爱奇艺重磅推出!节目力邀主持人尤立和崔冬辰、朱宏、王鹏轩、马毅轩、陆烟、朱悦、李欣怡、乐靓八位嘉宾参演。

节目以走遍马来西亚,展示不一样的大马为背景,让观众从各个视角欣赏大马的别样美!世界文化遗产城市马六甲的高空中,搭乘空中电梯缓缓而上360度鸟瞰整个城市夜景。

城市街头,琳琅满目的特色美食诱惑了一大批口水横流的吃货们。

旅居住碧波荡漾上的大红花酒店,惬意欣赏日出日落。

马六甲沿河两岸的壁画栩栩生辉,街头突然复活的人像惊跑了游客一群。

高尔夫球场上一边练习球技,一边享受阳光、空气、大自然和爱的沐浴。

每一集都让嘉宾在休闲旅行中,体验各种惊险刺激的任务挑战。

在吃喝玩乐中,展现智力和体力的双重考验。

在游戏互动中,尽展团队协作力量和个人坚韧精神。

火辣辣的东南亚风情让男女嘉宾们也洒脱奔放起来,女的穿着性感、身段火辣;男的颜值奇高、肌肉结实。观众们在节目中一次性享受多重感官体验,让美食、美景、美女、美男的画面感扑面而来,极力冲击视角!

让观众被节目的唯美忘情!让观众被节目的搞笑忘忧!让观众被节目的赛制扣住心弦!让观众被暧昧的男女嘉宾牵挂心动!

节目以一种娱乐形式教观众学知识、动脑子、强体力、心轻松、身享受、爱人生!

马来西亚的一些知名企业,如马来西亚盛泰国际置业集团旗下酒店、马来西亚KL METRO 集团(丽昇精选酒店)、人缘假期巴士公司、马来西亚思博天然乳胶工厂、吉隆坡塔 360旋转餐厅、双威水上乐园、双威医疗中心、汝来温泉高尔夫乡村俱乐部、柏威年广场皇宫海鲜酒家倾情赞助,让节目锦上添花!

初审编辑:

责任编辑:姜雪颖

相关新闻
推荐阅读