“1000亿都买不来的酒庄”火了,还没去过的人安排!

2020-05-08 12:23:02 来源:  作者: 刘诗琪

五一小长假期间,“1000亿都买不来的酒庄”的视频在抖音火了,“美女主播组团来袭的酒庄”的视频火了,当然,他们所指的郎酒庄园也火了。

4月30日,郎酒股份与四川省摄影家协会、泸州市摄影家协会联合主办的“我在郎酒庄园等你”2020年度视频及摄影挑战赛,在郎酒庄园天宝洞休闲度假酒店正式启动。

郎酒董事长汪俊林亲自到场为挑战赛打板启动,广邀摄影爱好者亲临郎酒庄园,发现并传播郎酒“生长养藏”“天地仁和”的自然美境和人文风景,把时间“浪费”在最美好的事物上!

随后,不少旅游达人、美食达人、美女主播纷纷前来打卡:

抖音达人“秦鹏P的话”首先深入打卡郎酒庄园,惊艳于郎酒天宝洞、仁和洞内储酒阵势,并发出“不止1000亿酒庄的快乐,谁都想象不到”的感慨,截止目前,该视频在抖音平台点赞量达到35.8万!

此外,5月1日凌晨,多位美女主播通过直播方式分别打卡,向网友们分享了郎酒庄园的“生长养藏”……

郎酒表示,相较于往年,活动实现平台、形式、奖项全升级,诚邀全国各地的影像爱好者,用镜头让世界看见郎酒之美。

在网络掀起“去白酒庄园打卡”的热议,同时抖音平台上线同名#我在郎酒庄园等你#挑战赛话题,视频挑战赛播放量突破1778万。

目前,“我在郎酒庄园等你”的活动依然在进行中,郎酒表示,该活动将在今年内持续,两位两个赛季;2021年3月,郎酒庄园节——三品嘉年华期间,将盛大发布“2020年郎酒庄园年度十大视频”、“2020年郎酒庄园年度十大图片”,揭晓终极锦鲤大奖。

附:活动信息详情:

 

初审编辑:

责任编辑:姜雪颖

相关新闻
推荐阅读