益高燃油观光车助力山东日照天台山景区

2020-05-08 12:10:30 来源:  作者: 刘诗琪

天台山位于山东省日照市东港区涛雒镇南,离国家级历史文物保护单位尧王城遗址约3公里。因《山海经》和《竹书纪年》中的记载而得名。

天台山中有汤谷,是东夷人祖先羲和祭祀太阳神的圣地,是东方太阳崇拜和太阳文化的发源地,也是东夷人祭祀先祖的圣地。山上有登天之梯,登仙之台山,仙人居旧址,安期祠(秦始皇立)遗址,仙人讲经台,炼丹炉,仙鹤台,仙人捣药石臼等遗迹,是河上公悟道之处,安期生成仙之所

作为中国方仙道文化诞生地,每年接待游客数量自然众多。早年天台山景区就已购买数台益高电动观光车,近日再次选择益高电动车,采购多台益高燃油观光车。

为适应景区特色,益高电动燃油观光车整车大量采用塑料、铝合金等轻量化材料,保证车身轻度的同时大幅增加续航里程。燃油发动机持续输出强劲动力,翻山越岭、持续爬坡游刃有余。稳扎稳打的车辆底盘使得行驶变得如此自信从容。EPS电动助力转向、真空助力制动系统使得行驶变得更加安全。俊朗外形配合宽敞舒适的乘坐空间,让您在领略亮丽的同时享受自然。

益高电动车拥有稳定的产品质量,同时拥有一套完整的售后体系和人性化服务。相信品牌的力量,益高电动车将携程为您服务!

初审编辑:

责任编辑:姜雪颖

相关新闻
推荐阅读