东营胜利机场将于5月3日起执行夏航季航班计划,票价70元起!

2020-05-06 09:40:40 来源:  作者: 刘诗琪

5月3日起

东营胜利机场将执行夏航季航班计划

安全、便捷、舒适的航班,优惠的票价

你准备好了吗

开通长春-东营-昆明航班

长春-东营-昆明航班,由青岛航空承运,空客A320机型执飞,航班号为QW6157/6158,每周一、三、五、日各执飞1个往返航班

提到昆明,许多人的印象就是四季如春的气候,来自西伯利亚的海鸥,磅礴大气的五百里滇池;昆明那些大大小小的景点,为大家的繁忙生活,提供了一处休闲放松的胜地。

 

图片 9.png

图片 17.png

 

昆明滇池

 

图片 16.png

 

渔舟唱晚

长春是中国四大园林城市之一,被誉为“北国春城”,城内有众多“伪满”时期建筑,有着深厚的城市底蕴,同时是著名的汽车城、电影城、森林城、雕塑城和科学文化名城,多次当选“中国最具幸福感城市”。

 

图片 14.png

长春万寿寺

图片 3.png

 

冰雪大世界

目前该航班已开舱销售,东营至长春单程票价300元起,东营至昆明单程票价500元起,请通过航空公司官方网站、客服热线购票。

通达12座城市、14个通航点

换季后,东营胜利机场将通达12座城市、14个通航点,分别是北京(首都、大兴)、上海(浦东、虹桥)、广州、大连、成都、郑州、西安、乌鲁木齐、武汉、三亚、长春、昆明,覆盖了我国华北、华东、华中、华南、东北、西北、西南等地区,可以去这么多城市,有没有很开心呢!心动不如行动,赶快乘坐飞机出行吧!

惊喜来喽!!!

换季后,东营至北京每周7班,单程票价70元起

 

图片 4.png

北京颐和园万寿山

东营至上海每天2班,单程票价310元起

图片 5.png

 

上海迪士尼乐园

东营至广州每天1班,单程票价650元起

 

图片 7.png

 

广州上下九美食街

东营至成都每周4班,单程票价780元起

 

图片 8.png

 

成都熊猫基地

东营至大连每天1班,单程票价290元起

 

图片 12.png

 

三亚蜈支洲岛

东营至三亚每周4班,单程票价920元起

未来,东营胜利机场将继续优化航线网络布局,重点加密通达一线城市及其他重点城市的航班频次,更好地服务于东营经济社会发展,满足广大市民安全、便捷、舒适的航空出行需求。

 

图片 23.png

初审编辑:

责任编辑:姜雪颖

相关新闻