五一小长假“黔手童行 青春由你”百车自驾-我在濯水等你

2020-05-04 15:57:15 来源:  作者: 朱俊萍

  由重庆市黔江市场营销策划有限公司主办,一见教育科技重庆有限公司承办的“黔手童行·青春由你”—“五一”小长假百车自驾到黔江活动于5月2日-3日举办。

  5月2日,黔江芭拉胡景区迎来了今年的首波千人级亲子自驾大团。黔江景区在保证自驾游客以安全防控的前提下,分批次引导完成了该团队的景区游览,游客在纷纷称赞芭拉胡景区独特魅景的同时,也为景区的工作人员竖起了大拇指!

  “小小脑袋,大大疑惑”在途中,孩子们新奇的问题和家长及领队导师耐心的讲解,相信这次不枉此行!家长带着孩子们,用他们小小脚印丈量城市峡谷——芭拉胡。

  敲黑板!

  很多游客朋友们来到咱们芭拉胡景区就会问:阿妹,你们这个芭拉胡到底湖面有多宽?湖底有多深?其实“芭拉胡”的胡字是古月胡,并不是湖水的湖,芭拉胡为土家语,用汉语来说就是“峡谷”的意思,

  游毕芭拉胡景区后,车队陆续到达濯水古镇,家长们带着孩子井然有序的乘坐阿蓬江竹筏,在江上放松身心,欣赏濯水的自然风光,伴着习习江风,彼此吐露心声,双方更加了解彼此。

  夜晚,坐在阿蓬江边,观赏风雨廊桥夜景、水运码头,嬉戏玩耍。

  5月3日一早,各组家庭迫不及待的前往蒲花暗河景区,在期待游览神奇的“三日两夜”水上天生三桥的同时,车队按照景区要求整齐停放,依次入园。

  瞧!我们的车队!

  出发,前往神秘的“三天两夜”!

  在欢声笑语中,本次活动接近尾声,在“五一”小长假期间,以家庭为单位的自驾出行,代替了传统出行游玩方式,成为了当下主流,一见教育会以此为突破口,策划并研发更多的“家庭式”自驾游路线,期待下一次与你们同行!!!

  但,就这样错过五一的黔江吗?

  别急呀朋友们!!!

  今年的五一不光不打挤

  疫情恢复期间黔江旅游推出优惠促销政策

  景区门票,酒店纷纷抛出骨折价!

  划算!划算!划算!

  优惠景区

芭拉胡景区、濯水景区

神龟峡景区、水车坪景区

  (一)针对全国(含港澳台地区)医护人员、现役军人、警察、重庆市内社区工作者持本人身份证及相关证件原件实行景区门票全免,随行人员实行景区门票4折优惠(景区观光车、二消项目自理)。

  (二)芭拉胡景区、濯水景区:一是通过“黔江濯水景区”微信公众号购票实行景区门票5折优惠;二是线下购票实行景区门票7折优惠(景区观光车、二消项目自理)。

  (三)神龟峡景区:购票5人以内实行景区门票6折优惠;购票5人以上(含5人)实行景区门票5折优惠;购票10人以上(含10人)实行景区门票4折优惠。

神秘芭拉胡 魅力阿蓬江-清新黔江欢迎您

初审编辑:

责任编辑:姜雪颖

相关新闻
推荐阅读