因为会玩而“出圈”的超链接酒店

2020-04-29 12:12:32 来源:  作者: 刘诗琪

打破传统的标准化酒店服务,打造个性化的入住体验,彻底颠覆传统酒店行业,超链接酒店注定要“不走寻常路”。治愈、勇敢、诙谐、激情,这是超链接酒店独特的品牌价值观,足以刷新城市酒店的一贯概念。不但迎合了与新一代消费者的个性化需求,更以此加强与住客精神上的连接,以酒店为核心将情感的共鸣传播到整个城市。

治愈——7*24h在线送温暖

在超链接酒店看来,深处钢铁森林的现代人,因为快节奏的生活而饱受疲惫与世俗的困扰,渴望寻求温暖与庇护,消除孤独感并获取温暖。超链接酒店提供的,正是一个可以获取温暖的社交空间,也是与一个自己独处的精神领地。同时建立专业的主播团队,提供持续在线服务、输出内容、维持互动,使住客在这里可以找到全天候的陪伴,找回久违的温暖。

勇敢——敢于突破所有的传统

突破传统,是超链接酒店的特质标签。不论是大牌奢侈风且色彩风格多变的外观,还是艺术性独处空间的精心打造,酒店中的每一处都匠心独运地体现出对传统的颠覆。超链接酒店所寻求的,是独一无二,专属于每一个人的入住体验,而非生硬而冰冷的传统标准化服务。在超链接酒店,可以随心所欲挥洒激情、释放创造力,最终碰撞出前所未见的突破。

诙谐——有趣的内容从此层出不穷

喜欢新鲜刺激,热衷于寻求新奇而有趣的事物,消费者需求升级要求品牌不断刷新创造力。超链接酒店从来不缺乏奇思妙想的装饰设计,其艺术改造能力,往往总能令住客大呼惊奇。此外,7*24h在线直播更是推动有趣内容产生的源动力,以城市为覆盖范围,将围绕酒店和城市文化持续产出热点、制造内容。思维的碰撞,趣味的发生,将以直播为纽带源源不断滚动。

激情——重新诠释内心原始渴望

现代生活在逐渐掩盖与磨灭城市人的激情,超链接酒店始终在寻求新的解决方案,帮助人们重新找到最原始的需求与渴望,重新获得激情。审视并盘活城市文化,在对话和思想碰撞中重燃激情,使原始的渴望被释放,并得到全新的诠释和更加丰富的定义。

超链接酒店的品牌理念的精准定位,来源于其对新消费需求的的深刻理解。以“治愈、勇敢、诙谐、激情”四个价值概念为立足点,超链接酒店将持续加强与住客的精神连接,共同完成新的探索与突破。

 

初审编辑:

责任编辑:姜雪颖

相关新闻