“旅行任意门”亮相北京,中国移动国际公司带你“鹿”过全世界

2019-06-10 23:50:00 来源:  作者:

  2019年6月1日-6月2日,中国移动国际公司举办的“旅行任意门,‘鹿’过全世界”大型沉浸式展览活动,惊艳亮相北京合生汇,来自各地的热门地标和中国移动流量服务的创意玩法,连续两天激发了无数年轻人的旅行热望。

C:UsersYuanAppDataLocalTempm9611788(1).png

  在北京合生汇近5000平米的中庭空间,戴着中国移动吉祥物鹿角的“旅行任意门”尤其引人注目,踏入任意门的人,将在交错的时空中邂逅红遍ins和旅行圈的高颜值玩法,也能一次打卡纽约自由女神、伦敦大本钟、比萨斜塔等全球热门地标,娃娃机、照片打印机、大型鹿相框等互动道具,激发了观众花样打卡、深度参与的热情,现场派发的中国移动流量包福利、旅行周边小奖品,更掀起了现场一波波自发传播、社交分享的热潮。

C:UsersYuanAppDataLocalTempm9611812.png

  拍照,仅仅是这场营销的开始,当沉浸在打卡喜悦中的年轻人,开始憧憬实地旅行时,展览墙外无处不在的中国移动创意海报,便会针对出境旅行者的现实痛点,给出解决方案:出境要换号?中国移动国际漫游流量包即开即用不麻烦;异国落地不安心?中国移动立刻接收外交部紧急电话、当地民俗重要信息;境外消费不放心?银行卡消费短信实时都有;紧急情况怕没信号?有中国移动国际漫游流量包不怕联系不上亲朋;想去小众目的地? 30元流量包都能覆盖,最重要的是,中国移动国际漫游流量包低至19.9元每天!在中国移动国际公司的加持下,出国旅行真的就像打开任意门、拍照打卡这么简单,“出境用移动就GO了”的态度,引发了现场年轻人的高度共鸣。

如图片无法显示,请刷新页面

  现场工作人员介绍说:“路过全世界是旅行爱好者的文艺追求,而 ‘鹿过全世界’,其实就意味着带上中国移动国际漫游流量包,你可以轻松抵达全世界。” 从现场争相扫码中国移动国际漫游公众号获取资讯,甚至踊跃和现场工作人员洽谈合作事宜的气氛来看,这个概念已经深入人心。

C:UsersYuanAppDataLocalTempm9612216(1).png

  事实上,这已不是中国移动国际公司第一次爆款营销,早在2018年,联手年轻人用得更多的旅游网站——马蜂窝,中国移动国际公司便一连出街了“拼图解锁目的地”“踩雷游戏”“塔罗牌占卜”等深受年轻人欢迎的人气H5,甚至还邀请旅行达人开办线下活动,用达人的亲身经历,传达“出境用移动就GO了”的概念,此次2019年“旅行创意门”的成功举办,无疑将再次激发一大批已经种草的旅行者,带着中国移动国际漫游流量包去旅行拔草。

../Library/Containers/com.tencent.WeWorkMac/Data/Library/Application%20Support/WXWork/Data/1688850242294616/Cache/Image/2018-11/e71dd001-7341-4bc2-8435-3b1019bcf4b1.jpg

如图片无法显示,请刷新页面

  据悉,这场持续两天的限时快闪展览,已经让中国移动国际公司的流量服务迅速覆盖旅行圈层,无数旅行者正在通过它轻松实现出境旅行梦想,下方扫码,获取更多中国移动国际漫游服务亮点,由此带来的全新出境旅行时代,更加值得期待。

初审编辑:陈新

责任编辑:陈乐

相关新闻
推荐阅读
  • 2019年高考报名人数突破千万 考题体现全面育人

    2.jpg

    6月8日,高考结束后,考生冲出湖南省长沙市第一中学考点。各地会同公安等部门集中开展考前“拉网式”安全排查,加强对考点和考生集中场所检查,确保考生和工作人员人身安全。教育部门和网信部门、公安机关提醒广大考生:在面对这些填报志愿APP、广告时需谨慎,提高...[详细]

    06-10 08-06人民日报
  • 应急管理部:端午期间全国安全生产形势平稳

    1.jpg

    据应急管理部官方微信公众号消息,端午假期期间,全国安全生产形势平稳,截至6月9日18时,全国未发生重特大生产安全事故,接报较大事故起数同比下降15.4%。应急管理部指出,节前,应急管理部党组对节假日期间应急值守工作作出部署安排,要求各级应急管理部门时刻保...[详细]

    06-10 08-06中国新闻网
  • 女子强迫11个月大儿子抽烟 自称为让其厌恶香烟

    女子强迫11个月大儿子抽烟。自称为让其厌恶香烟近日,西班牙马德里一位母亲两次迫使11个月大的儿子抽烟,导致儿子被呛得泪流满面[详细]

    06-10 22-06环球网
  • 残酷!荷兰动物园一狒狒捕获小鸭子当场开吃

    荷兰动物园一狒狒捕获小鸭子当场开吃近日,荷兰阿默斯福特一座动物园内上演了血腥一幕,一只母鸭竭力保护自己的幼崽,但狒狒仍成功抢走两只小鸭子并美餐了一顿。鸭妈妈拼命地保护被狒狒抓走的小鸭子相关视频画面显示,在迪伦帕克阿默斯福特动物园(DierenPark[详细]

    06-10 22-06环球网