天上人间 瑶池温泉 楚天瑶池温泉伴您褪去疲惫洗尽铅华

2018-10-26 09:18:00来源:作者:

  大美咸宁 金秋沐泉 楚天瑶池温泉索迹华中第一泉广接宾客

  金秋时节,遍地金色,大美香城咸宁桂花遍野,全面开启沐泉模式。泡温泉除了对心血管、神经衰弱、高血压等疾病有显著疗效,还能有效改善体质与增强抵抗力,保养理疗,减肥美肤。温热间即享全身心的放松,是合家出行、放松疲惫、悠闲娱乐的不二之选。

  史料记载,咸宁温泉已有上千年历史。早在1400年,咸宁就以“沸潭”闻名。宋仁宗曾携爱妃来此地沐浴,亲笔写下“温泉沸波“四字。而当年这四字的书写地,正是原华中第一泉(已废除)、现楚天瑶池温泉泉眼的所在地。

  作为真正纯正的生态温泉,楚天瑶池温泉享誉温泉之都。坐落于素有鄂南明珠之称的咸宁市城区淦水河畔,瑶池温泉距武汉市区仅82公里,驱车1小时可达,位处“华中第一泉”沸潭牌坊的所在地。以原生态、园林式露天温泉为最大特色,楚天瑶池温泉此次重装改造,特升级扩充为十大类共60多个功能各异的特色温泉池,具有美容理疗、保健养身、热寒祛湿等多种功效,特增好玩有趣的梦幻秋千、浪漫灯光表演及“抖音挑战门”等多个特色项目, 为游客带来更多丰富新奇的泡汤体验。

IMG_256

  纯天然原生态园林式露天温泉 楚天瑶池温泉您的品质之选

  楚天瑶池温泉建立于“逍遥泉”泉眼之上,是原生态园林式的露天温泉。酒店和温泉泡池直接相连,方便出入,不必多费脚力。

  咸宁著名医院“一九五”以治愈皮肤病而全国闻名,其神奇疗效与其开设的纯正温泉水疗养水质密不可分。瑶池温泉泉眼距“一九五”医院泉眼不足1公里,经专家鉴定,属于“ 硫酸钙弱放射性氧”的复合温泉,是温泉排行中最顶级的品类。瑶池温泉的出水水温达55度,水中富含硫酸钙、碳酸盐、钙、镁、钾、钠等十多种矿物质及微量元素,对心血管病症、神经系统、肌体代谢及内分泌系统疾病、慢性颈、肩、腰腿痛、关节炎、神经炎、风湿病等均具有明显理疗保健功效。

  瑶池温泉承诺百分百从地下深处抽取温泉水直接注入温泉池。期间采用不间断注水模式让水自然流失,绝无循环利用,保证泉水的时刻新鲜与原汁原味。并有专人每天定时对露天区温泉池进行清洁、消毒、维护,确保所有温泉池安全、洁净、舒适。

IMG_257

  “天上人间,瑶池温泉”。 楚天瑶池园林温泉位于大片原始森林之中,环境清幽雅致。广大沐泉者于自然环抱中细品桂花茶,畅享温泉水,可谓舒畅之极。此次重装改造后瑶池温泉特增恒温泳池(40度),特色温泉浴缸(花瓣浴、泡泡浴等)、水疗温泉(SPA)、玻璃露天室内温泉等项目,更多体验,更多享受,伴您疲劳尽消,恢复神采。

  除了白天,夜晚的楚天瑶池温泉亦十分秀美。浪漫的灯光秀造型五彩缤纷,分布于温泉内各处,再点缀不断变换颜色的炫彩梦幻秋千,无论是泡汤怡情还是拍照留念,都别有一番滋味。新增的特色玩法“瑶池抖音挑战门”更分分钟检验出你的身材是“天使”还是“魔鬼”,逗得来往行人忍不住哈哈大笑,驻足观看。

IMG_258

  这么多新项目,这么多新玩法,你是不是也越听越心动了呢?那就快来楚天瑶池温泉一起Happy吧!地址:温泉路5号 ,咸宁温泉1路公交一号桥站对面。

初审编辑:

责任编辑:陈乐

相关新闻