青山湾气垫船旅游体验项目开业 获游客一致好评

2018-07-02 11:27:00来源:作者:

  炎热的夏季是海上旅游项目的旺季,素有“八闽第一金滩“美誉的惠安青山湾开辟了一个全新的旅游项目——气垫船旅游体验项目。据了解,该项目由厦门中景公司和上海飞浪有限公司合作开发。

  青山湾气垫船项目开业仪式圆满成功

  青山湾气垫船旅游体验项目于2018年6月16日15:58举行开业仪式,此次开业受到各方的高度重视,到场的嘉宾有厦门中景公司李董等领导及当地政府有关人员。上海飞浪气垫船有限公司总经理杨洋举行开船仪式,仪式开始前有惠安女敲鼓及舞狮表演喝彩,开业仪式获圆满成功。

  气垫船项目为旅游业注入新活力

  气垫船让来到青山湾休闲娱乐的客人有了更丰富更新鲜的旅游体验。上海飞浪的杨总表示,青山湾气垫船项目满足了当今游客追求独特旅游体验的需求,气垫船项目的启动一定会给景区注入新的“血液”,吸引更多的游客,助力青山湾旅游项目蓬勃发展。

/uploads/20180702/20180702081013_80434.png

  飞浪气垫船获试乘游客一致好评

  青山湾连绵13公里的秀丽沙滩上,沙质细腻、无一礁石,海平面开阔、大陆架平坦、风浪较小。在这里度假休闲或进行海上运动,均是一件妙事。飞浪气垫船的引入更是增添了游玩的乐趣,引来游客们跃跃欲试。

  坐在飞浪气垫船豪华舒适的座椅上,身心完全放松,透过窗户欣赏窗外的美景,湛蓝的海水仿佛与天连成一线,洁白的沙滩又好像地平线般,“在海上看海”给了游客不一样的观赏角度和旅游体验。推开窗户,一边吹拂着清新的海风,一边感受淳朴的青山湾风情,别有一番风味。

/uploads/20180702/20180702081013_52657.png

  气垫船是依靠高压气体承托航行的高速船舶,利用空气螺旋桨产生的气流作为动力进行推进,具有良好的水陆两栖性。飞浪气垫船最后以海上冲滩的形式,平稳地停靠在沙滩上。“气垫船的速度很快,像在海面上飞起来一样,很刺激,但是坐在船舱里面感受很平稳,很安全。坐在船上视野也很开阔,吹着海风,真是特别放松!“飞浪气垫船凭借其高性能和安全性获得游客们的一致好评。

/uploads/20180702/20180702081013_32228.png

  据了解,上海飞浪拥有独立知识产权,不断创新,并与国内多个科研院所展开科研合作,其研发设计中心可根据客户要求进行个性化定制,并承诺为用户提供专业培训和终身技术支持。与时代同步,以客户至上,以先进科技享誉国内外市场,在旅游观光等领域广泛应用,市场前景广阔。

初审编辑:

责任编辑:陈乐

相关新闻