15万株鲜花空降潘安湖,喜迎商家签约入驻

2018-05-29 17:33:00来源:作者:

图片1.png

  5月29日上午,潘安湖景区商业招商签约仪式在潘安湖文化休闲街隆重举行。潘安湖景区总经理朱二海,景区副总经理唐为亮,景区总经理助理卓昊,恒大集团江苏公司商业管理部经理顾芳,商业街入驻商户代表及逾一千名游客共同见证这盛大的签约仪式。

图片2.png

  景区副总经理唐为亮代表景区致欢迎词,他表示,潘安湖文化休闲街商业街规划了三个区域,将形成特色餐饮+文化展示+时尚购物三个元素消费区,此次招商是为寻求与优质品牌资源合作、采用领先的经营理念,给予优惠的政策扶持,全心全意的为客户服务。今天的签约仪式将是景区与商户双方优势互补、互利双赢的开始,未来景区将进一步深化合作与交流,提升战略合作层次和水平,提升服务创新能力,实现合作发展中新的跨越。

图片3.png

  王秀英中药香包店总经理孙建代表入驻商家做重要发言,他对本次仪式的举办表示热烈祝贺,他表示,王秀英香包研习所已于5月份正式成立,这次的拓店也是和恒大潘安湖运营管理公司合作迈出的实质性的一步,是双方互惠互利、互相信任的体现。深信在恒大集团的带领下,有信心经营好景区商业,提升景区整体品质,为打造出一个崭新的潘安湖旅游风景区贡献力量。

图片4.png

景区总经理助理卓昊代表景区与部分商户代表现场签约

图片5.png

  为了喜迎文化休闲街签约仪式,15万株鲜花齐聚在这里。孔雀草、夏堇花、彩叶草、大滨菊、紫娇花……为这场签约仪式定制了一场浪漫的花海世界,走进缤纷多彩的花的海洋万紫千红(世研智库)

初审编辑:

责任编辑:陈乐

相关新闻