上上签与欢兔旅行签订城市合伙人协议携手共拓厦门旅游签证市场

2018-04-26 11:04:00来源:作者:

  4月9日,上上签智能签证平台与厦门市观光国际旅行社旗下欢兔旅行的“城市合伙人”签约落地仪式在厦门腾邦欣欣旅游产业园举行。仪式上,双方正式签署了战略合作协议,今后欢兔旅行将以上上签“城市合伙人”的身份就签证、旅游一条龙服务进行深度合作,共同开拓厦门旅游签证行业的美好未来。

  以签证业务为基础,共同发力厦门智慧出境游

  近些年来,出境市场的需求和竞争推动了签证行业的发展,高速增长的自由行用户群体和年轻人旅游群体对签证流程的简化和便捷提出了进一步的要求。作为签证行业中的黑马,上上签智能签证平台致力于用互联网的领先技术革新传统办签方式,希望能够招募优质城市合伙人,一道发力旅行签证市场,提升全旅行同业圈的办签效率。

  成为上上签首家“城市合伙人”的欢兔旅行,是厦门旅游行业先行者。自开业以来,欢兔旅行已发展了80家服务门店,遍布厦门岛内外,开辟出省内、国内、出境专线78条。欢兔国际更将旅游与电子商务结合,针对不同人群设计个性化、创新型旅游产品,做到“周周有主题,月月有新品”,创造了一年4亿流水的骄人成绩。

  对于此次合作,上上签代表认为:欢兔旅行在用户覆盖、旅游资源和产品方面具有丰富经验和优势,而上上签则专精签证办理,在办签效率和售后上有着强大的技术实力。双方以战略合作形式推进当地旅游业的智能化、便利化,共同打造厦门、福建乃至全国的线上线下综合旅游体系,对双方增强自身在行业中的竞争和市场优势上有着积极作用。

  “上上签与福建知名企业欢兔旅行成为战略合作伙伴,这具有非常深远的战略意义,不仅预示着上上签在福建市场中迈开了新的一步,也体现了欢兔旅行对上上签公司的充分信任与支持。相信双方凭借精诚合作、互惠共赢的理念,定会在签证和旅游领域创造出新的奇迹与未来。”

  高效透明办签,上上签营造线上办签新气象

  在发起“城市合伙人”计划前,上上签已在签证领域积累了不少成就与良好口碑。去年10月,上上签在SaaS的基础上开发出微信小程序,通过人像识别、OCR等技术实现办签流程电子化、智能化,极大提升了办签效率。凭借开创性的业务模式获得了大量资本的青睐,目前上上签已获数千万元A轮融资,由原创投资领投,福鱼资本、暴龙资本、薛蛮子跟投。

  通过上上签智能平台,同业可随时查看签证办理信息、实时管理订单,或微信一键转发资料清单或回复咨询。办签用户不仅能用手机拍摄签证照片、自动读取证件信息,还能免填申请表,有效减少了人为错误。对于正在办理中的签证,出签、发货、拒签等重要进程也会向客户通过微信、短信同步推送。这样的方式大幅度简化了办理流程、降低了办签难度和出错率,受到业内的一致好评。

  自2017年6月上线以来,上上签已签约全国同业旅行社门店及定制游服务商超过5327家,成功办理超45万本签证,业务范围覆盖全球80多个国家和地区。2018年,上上签将采取“直营+代理”双管齐下的运营策略,目前继北上广深之后,已经新开通杭州和成都两个直营城市。另外在全国范围内持续招募优质的旅游业有识之士,结成“城市合伙人”联盟,共建签证、旅游行业的新景象。

初审编辑:

责任编辑:陈乐

相关新闻