重庆北碚:枣林里的火锅乐园

2017-05-10 15:32:00来源:新华网作者:

  

  5月8日,一对情侣在重庆市北碚区枣林火锅店享受火锅美食。在重庆市北碚区缙云山下的乡村里,坐落着一个开在枣树林中的特色火锅店。火锅店被1000多棵枣树围绕,当地“火锅达人”童昌平和“园艺达人”李国铖联合在枣树林里进行设计创作,把一张张火锅桌镶嵌在树林的间隙之中,打造出远近闻名的枣林里火锅休闲花园。人们在枣树林下享受火锅美味的同时,感受大自然的勃勃生机,体验与众不同的户外火锅乐趣。新华社发(秦廷富 摄)

  

  这是5月8日航拍的绿意盎然的重庆市北碚区枣林里火锅休闲花园(航拍照片)。在重庆市北碚区缙云山下的乡村里,坐落着一个开在枣树林中的特色火锅店。火锅店被1000多棵枣树围绕,当地“火锅达人”童昌平和“园艺达人”李国铖联合在枣树林里进行设计创作,把一张张火锅桌镶嵌在树林的间隙之中,打造出远近闻名的枣林里火锅休闲花园。人们在枣树林下享受火锅美味的同时,感受大自然的勃勃生机,体验与众不同的户外火锅乐趣。新华社发(秦廷富 摄)

初审编辑:

责任编辑:穆姝珺

相关新闻